Прокофьев бы не возражал

В рамках музейного музыкального фестиваля «Прокофьев FEST».

В программе – музыка С. Прокофьева, новые опусы А. Наджарова и В. Горлинского. Исполнители: Алексей Наджаров и Владимир Горлинский (видео, электроника, акустика).

В современном музыкальном мире среди молодых композиторов и исполнителей-академистов наметилась четкая тенденция к импровизации в самых разнообразных формах. Мультимедийный проект Алексея Наджарова и Владимира Горлинского демонстрирует весьма оригинальный подход к импровизации. 

Алексей Наджаров окончил ГМПИ им. М. М. Ипполитова-Иванова, Московскую консерваторию и аспирантуру (класс Ю. В. Воронцова). Участвовал в мастер-классах Тристана Мюрая, Ги Ребеля, Яна Жислена, Филипа Юреля, Мартайна Паддинга, Яна ван де Пютте, Ричарда Айреса. С 2009 – преподаватель и научный сотрудник Центра электроакустической музыки Московской консерватории.

Владимир Горлинский – композитор, музыкант, один из основателей проекта новой музыки «Пластика звука». Лауреат международных конкурсов. Окончил Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского (класс профессора В. Г. Тарнопольского). Изучает принципы звукоизвлечения, аппликатуры и исполнительства на различных музыкальных инструментах. С 2005 записывает аудиофонограммы своих акустических пьес, исполняя все инструментальные партии.

Расписание на
в Москве
Мемориальный музей композитора.
19:00
Прокофьев бы не возражал 2016 в месте: Музей С. С. Прокофьева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Борис Гребенщиков и «Аквариум»
Концерт группы «25/17»
Концерт группы A'Studio
Концерт Scooter
Концерт 2Cellos
Концерт Real Jam
Концерт группы «Отава Е»
Концерт «Орган, дудук и саксофон»
Вечер оперного и камерного вокала
Концерт «Симфонические рок-хиты»
Концерт группы Tanslu
Лекция-концерт «Музыка в картинах старых мастеров»
Концерт «Золотые хиты рока»
Фестиваль балета «Бенуа де ла данс»
Григ
Концерт Тегеранского симфонического оркестра
Концерт группы Nickelback
Концерт «О тебе...»
Концерт живой бразильской музыки
Концерт «Все грани танго и фламенко»

Обсуждения и отзывы про «Прокофьев бы не возражал»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 сентября, в 19:00
Закончилось
24 сентября, в 20:00