Спектакль «Мальчики»

В спектакле, с которого началась слава курса Женовача, гимназисты проходят путь от травли сверстника к христианскому состраданию.

По роману Ф. Достоевского "Братья Карамазовы".

Режиссер С. Женовач.

В ролях: А. Коручеков, С. Пирняк, А. Шибаршин.

В мае 2005 года на VI Международном фестивале молодежных театров «Радуга» «Мальчики» были награждены дипломом «Лучший спектакль большой сцены». Весной спектакль «Мальчики» был приглашен в Красноярск, на фестиваль «Сибирский транзит». На Третьем международном фестивале театральных школ в Варшаве спектакль был награжден специальным призом жюри, а Алексею Верткову, исполнителю роли Николая Ильича Снегирева была вручена премия за лучшую мужскую роль. В конце августа «Мальчики» были сыграны на международном театральном фестивале в Корее. За режиссуру спектакля «Мальчики» Сергей Женовач награжден премией «Хрустальная Турандот». 


В декабре 2005 года спектакль «Мальчики» принял участие в VI Международном Рождественском фестивале искусств в Новосибирске. В 2006 году «Мальчики» выдвинуты на премию «Золотая Маска» в двух номинациях. В ноябре 2006 года «Мальчики» приняли участие в программе «Золотой Маски» «Лучшие российские спектакли в Латвии и Эстонии». 


В октябре 2010 года прошли премьерные показы "СТИ" и гастроли спектакля "Мальчики" в США. В Нью-Йорке спектакль был сыгран в Центре искусств Михаила Барышникова, в Сарасоте - на Международном фестивале искусств Ринглинг.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мальчики»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 февраля, в 19:00
Закончилось
19 мая, в 19:00