Английский киноклуб: фильм «Истерия», начальный уровень RUN

Кино для всех, кто ценит изысканный английский юмор, утонченную атмосферу аристократичной Англии и просто хорошее кино.

Все, кто знает английский язык (или находится в процессе его изучения) получат от этого кино колоссальное удовольствие, поскольку в его оригинальном звуке сокрыто великое сокровище. Точнее, в языке — это настолько сочно и вкусно с лингвистической точки зрения, просто пальчики оближешь. Без сомнений, смотреть только на языке оригинала в нашем киноклубе, где опытные преподаватели объяснят все сложные моменты и помогут понять нюансы юмора.

Зарегистрироваться: http://eventgo.ru/public/events/57

Конец 19-го века, в обиход приходят доселе невообразимые вещи, грядет изобретательский бум - мужчины заняты делом, им не до женщин. Слабый же пол из-за этого начинает дико истерить и устраивать скандалы. Однако, от этого «недуга» есть лечение. В Лондоне имеется практикующий доктор-массажист, который весьма прогрессивным способом лечит истерию. Метод пользуется бешеной популярностью среди дам, и доктор нанимает молодого ассистента. Вскоре и этого становится недостаточно, и, изнемогая от своего необычного труда, ассистент становится изобретателем любопытного прибора…

Показ фильма «Истерия» в оригинале с английскими субтитрами на большом экране будет сопровождаться комментариями преподавателя, небольшими паузами, общением со студентами.

Слушателям раздадут учебные материалы: активный словарь для просмотра, полный словарь фильма, упражнения и задания для домашней работы.

Расписание на
в Москве
Партийный переулок, д. 1
Партийный переулок, д. 1
Четырёхэтажное здание с надписью: Электромеханический завод имени Владимира Ильича". Средний подъезд - проходная
16:00
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
«Терминатор 2: Судный день» в 3D

Обсуждения и отзывыАнглийский киноклуб: фильм «Истерия», начальный уровень RUN

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 марта, в 16:00
Закончилось
9 марта, в 22:00