Один на один

Новый спектакль о жизни подростков.

«Боюсь людей, людей боюсь», – говорит испуганная девчонка, смотрящая на мир сквозь прорези в книге, как через окно-бойницу. 

Другая героиня  девочкаотличница, бесконечно уставшая жертва родительского честолюбия. А вот парень, который пытается ответить на самый важный вопрос: «Почему я  это я? Зачем я?». Он рассказывает коротенькую историю про маленького мальчика, который хотел быть телевизором, чтобы уставший отец, придя домой, стремился к нему, и чтобы мама, когда плачет, сидела бы уткнувшись в него дни напролет. И чтобы вся семья вечерами вокруг него собиралась.

Среди потока подростковых монологов звучат стихи Володина, Маяковского. И эти тексты абсолютно гармоничны, потому что они о том же самом: любви и смерти, одиночестве и поиске себя.

Идея создания спектакля  рассказать подросткам, что в книгах они могут найти то, что им близко, что книга может стать другом. Никакой дидактики. Только предельно честные монологи. Истории, объединенные бережным отношением к внутреннему миру любого человека.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 сентября 2016 в 16:00.
Один на один 2016 в месте: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Поздняя любовь
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Тартюф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Щелкунчик»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Один на один»

Комментариев пока нет. Будьте первым