Пой, гитара

Фестиваль бардовских песен в исполнении людей с проблемами зрения.

Один раз в два года различные регионы страны принимают у себя всероссийский фестиваль бардовской песни Всероссийского общества слепых «Пой, гитара». С 2012 года честь принимать у себя поющих поэтов было решено предоставить Самарскому региону.

В названии «Пой, гитара» прекрасно отражена сущность уникального явления, имя которому – бардовская песня. Это она заставила звучать струны миллионов душ в середине прошлого века и продолжает извлекать из них сокровенные звуки сегодня. Шесть гитарных струн дают каждому возможность раскрыть перед другими неповторимый мир своей души, поделиться ее богатствами и взаимно обогатиться звучанием других душ.

На фестивальной сцене свое творчество представят сольные исполнители и музыкальные коллективы. В фестивале примут участие инвалиды по зрению из 13 регионов Российской Федерации. Мероприятие проводится в целях повышения уровня культуры, воспитания эстетического вкуса самодеятельных артистов и зрительской аудитории; расширения процесса интеграции инвалидов в гражданское общество; популяризации жанра авторской (бардовской) песни в системе ВОС; привлечения к развитию оригинального самодеятельного творчества наибольшего количества молодых исполнителей.

Фестиваль «Пой, гитара» открыт для всех, кто любит авторскую песню, ценит и уважает самодеятельное творчество.

Подробную информацию о фестивале можно получить по телефонам: 8 (846) 332-59-38; 8 (846) 310-02-13.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 сентября 2016 в 10:00.
Пой, гитара 2016 по адресу: пос. Прибрежный, 136-й квартал — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Волжский проспект
Ежегодный конкурс «Сестра таланта»
Показ фильма «Бойся своих желаний»
Показ фильма «Большая игра»
Конкурс «Преображение»
Показ фильма «Приключения Паддингтона – 2»
Показ фильма «Хэппи-энд»

Обсуждения и отзывы про «Пой, гитара»

Комментариев пока нет. Будьте первым