Золотой цыплёнок

Спектакль для детей о том, что не всё то золото, что блестит.

Спектакль «Золотой цыплёнок» есть, пожалуй, в каждом театре кукол в России – настолько популярна пьеса Владимира Орлова про Волка и Лису, жаждущих заполучить Курочку Рябу с золотыми яйцами.

Из череды «золотых цыплят» спектакль Елены Евстроповой выделяет пристальное внимание к теме семьи, а не к теме золота. Волк и Лиса, как и многие современные родители, беспрестанно делят ребёнка-цыплёнка. Перебрасываясь узнаваемыми для многих фразами: «ребёнок будет жить со мной»; «почему это с тобой? Это я его высидел»; «неважно, кто высидел, главное, кто вырастил»; «у тебя хоть дом есть? Что ты можешь дать нашему ребёнку?». Как часто ребёнок становится разменной монетой в выяснении отношений родителей. Несмотря на такую острую социальную подоплёку, спектакль получился ярким и весёлым.

Жил-был Волк – злой и свирепый. Бродил по лесу в одиночестве и хотел, чтобы все его боялись. Возможно, так бы и продолжалось, если бы не появился один необыкновенный цыплёнок…

Из сказки вы узнаете, почему молчание – золото, почему не всё то золото, что блестит, и что даже у волка бывает золотое сердце.


Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 октября 2016 в 11:00.
ОбсужденияЗолотой цыплёнок
Комментариев пока нет. Будьте первым