Очарование Маньчжурии

Выставка работ известных китайских художников, созданных именно в духе древних традиций.

Китайская национальная живопись имеет давнюю историю, называется «Дань Цзин» и является сокровищем китайского искусства. На выставке «Очарование Маньчжурии» будут представлены работы известных китайских художников, созданные именно в духе древних традиций – на полотнах распускаются тонко выписанные цветы, расправляют крылья птицы, портреты и пейзажи заставят потратить время на то, чтобы рассмотреть все детали.

Проведение выставки из Маньчжурии именно в Иркутске не случайно. В последние годы, благодаря совместным усилиям Правительства Маньчжурии и администрации г. Иркутска, развивается двустороннее сотрудничество в различных сферах, в том числе, в выставочной деятельности. «Очарование Маньчжурии» – это еще один шаг в развитии дружбы и сотрудничестве в области культуры между двумя городами.

В церемонии открытия примет участие Председатель общества внешних культурных обменов г. Маньчжурия, заместитель мэра Правительства г. Маньчжурия госпожа Бай Сяоцзюань. В Иркутск также приедут и сами авторы, и представители творческих кругов Маньчжурии.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 сентября 2016 в 10:00.
Похожие события
Экскурсии по усадьбе В. П. Сукачева
Экскурсия для детей с ограниченными возможностями в музей им. В. П. Сукачёва
Скульптура на ощупь
ОбсужденияОчарование Маньчжурии
Комментариев пока нет. Будьте первым