Сад живых бабочек «Миндо»

Выставка живых тропических бабочек со всего земного шара.

Во Дворце культуры с 10 по 30 сентября будет работать выставка «Сад живых бабочек «Миндо». На ней будут представлены более двух десятков видов крылатых красавиц из Юго-Восточной Азии, Австралии, Южной и Центральной Америки.

На экспозиции царит атмосфера тропических джунглей и облачных лесов – тех мест, где рождаются и живут великолепные крылатые создания. На невероятно близком расстоянии можно наблюдать кружащих вокруг бабочек, рассматривать, как они пьют своими длинными хоботками нектар цветов и фруктов. Некоторые красавицы просто отдыхают, сидя на листьях или стволах растений, позволяют себя рассматривать во всей красе. Многие бабочки также не прочь присесть, помахивая крылышками, на понравившихся посетителей. Посреди зелени диковинных растений и пения птиц, можно вновь окунуться в беззаботную радость детства и, благодаря высокотехнологичному оборудованию, своими глазами увидеть чудо рождения бабочки.

На выставке также будут представлены такие уникальные виды, как Голубой Морфо, являющаяся одной из красивейших бабочек мира, а также самая большая бабочка в мире Павлиноглазка Атлас, занесенная в книгу Рекордов Гиннесса. Экспозиция организована первым и крупнейшим в России Санкт-Петербургским музеем живых бабочек «Миндо». 

Подробности – на сайте и в VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2016 в 10:00.

Обсуждения и отзывыСад живых бабочек «Миндо»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сад живых бабочек «Миндо»»

1 из 10