Фестиваль «День Д»

Праздник, посвященный писателю Сергею Довлатову.

Горожане и поклонники творчества Сергея Довлатова в честь юбилея со его дня рождения решили организовать первый фестиваль, связанный с этим петербургским писателем. Подготовлена обширная трехдневная программа, которая будет включать выставки, кинопоказы, квесты, спектакли и многое другое.

Фестиваль откроется 2 сентября вечером с начала работы в 17 часов выставок о Довлатове в музее «Эрарта» и Центральной библиотеке имени Лермонтова. Здесь же, в библиотеке, спустя полтора часа пройдет театральная постановка одного актера о творчестве писателя. В гостинице «Англетер» с 19 часов будет работать экспозиция фотографий о жизни Довлатова в Америке. В этом же месте пройдет показ фильма и дискуссия, посвященные питерскому писателю. Также еще одна выставка откроется в 20 часов в кафе «Рубинштейн», находящемся на улице, где жил Сергей Донатович. 

На следующий день пройдут показы фильмов, открытые чтения и экскурсии по местам, где жил, работал или учился писатель. На его родной улице состоится квест, помогающий лучше узнать произведения и биографию.

Большинство событий, запланированных на 4 сентября, пройдет под открытым небом. Это будут уличные спектакли, выставка стрит-арта, экскурсии и интеллектуальные игры. В этот день пройдет множество оригинальных спектаклей: с использованием звуков бит-бокса, музыкально-поэтические и спектакли-квартирники.

Подробная программа — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 сентября 2016 в 12:00.
Похожие события
Парад военных кораблей
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияФестиваль «День Д»
Комментариев пока нет. Будьте первым