Спектакль «Игроки»

Постановка молодежного театра «Спичка».

Спектакль «Игроки»

Интересное театральное событие от молодежного театра для всех поклонников классики и не только. Основой для спектакля служит роман Ф. М. Достоевского «Игрок». Произведение великого классика ставит во главу угла проблему пагубной зависимости человека от азартных игр, таких как рулетка. Конечно, среди тем, затронутых в романе, есть и любовная. В «Игроке» Достоевского несколько любовных линий. Но именно отношения Алексея и Полины, кажется, вдохновили режиссера.

В этом спектакле особое внимание уделено любви мужчины к женщине. Отношения героя и его возлюбленной очень непростые. Они тонкие и грубые, страстные и лиричные, непредсказуемые и тяжелые – многогранные. Это и есть главная игра героя, которой он отдается полностью. В этой женщине его трагедия и радость, победы и поражения. Эта постановка полна метафор, ярких образов и глубокой психологии. Приходите увидеть это своими глазами.

Спектакль пройдет в музее-мастерской С. С. Косенкова в рамках выставки гравюр, посвященных творчеству Достоевского. Узнать подробности и забронировать билеты можно в группе VK. Количество мест ограничено.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 декабря 2017 в 20:00.
Спектакль «Игроки» 2017 в месте: Музей-мастерская С. С. Косенкова — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Темные аллеи»
Спектакль «Искушение идеологией идиота»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Игроки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым