Фестиваль песочной терапии

Выставки картин из песка и обучение технике рисования.

В Белгороде впервые пройдет городской фестиваль песочной терапии. Подобные мероприятия уже проводятся во многих странах и пользуются успехом. Программа мероприятий будет разделена на несколько этапов — выставку, интерактивные занятия для малышей и мастер-классы для всех желающих.

В Пушкинской библиотеке-музее откроет двери выставка шедевров из песка под названием «Вне времени». Ее можно будет посетить в любой день фестиваля, а также еще 6 дней после его завершения.

В этом же месте со 2 по 9 сентября будут проходить интерактивные занятия для школьников и ребят из старших групп детских садов, на которых они смогут попробовать творить с помощью податливого материала из тысячи мелких песчинок. Одно занятие будет длится по времени, как обычный урок, что поможет малышам не утомиться и успеть нарисовать по маленькому шедевру.

С 12 сентября мероприятия фестиваля переместятся в Белгородскую галерею фотоискусства имени В.А. Собровина, где состоятся разнообразные мастер-классы, связанные с рисованием песком. Здесь пройдут специальные релаксирующие занятия для беременных, развивающие уроки для малышей и мам, игровые мастер-классы для детей и другие. Записаться можно будет по телефону: +7 (904) 534-70-09.

Подробности — в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 сентября 2016 в 16:00.
Фестиваль песочной терапии 2016 в 2 местах: Пушкинская библиотека-музей, Белгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Музейные игры-квесты
Lego-конструирование
13 друзей Маркса
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Красный подарок»
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль песочной терапии»

Комментариев пока нет. Будьте первым