Солянка

Совместная персональная выставка салехардских художниц Анны Гулящих и Надежды Семёновой.

Солянка

В МАУК «КДЦ «Наследие» начинает свою работу выставка «Солянка». Необычное название экспозиция получила благодаря соединению разных стилей, техник и жанров в одном пространстве. Несмотря на то, что авторы обладают яркой творческой индивидуальностью, они объединены одним – каждый по-своему творит художественный процесс. В их полотнах, сквозь призму любящего взгляда, проступают лица любимых людей и не менее любимых цветов и животных, всего, что их окружает.

Творчество художниц необычайно многогранно. Надежда Семёнова, помимо живописи, занимается художественным фото и графикой. Её завораживающие акварели на выставке «Рисуют женщины Ямала» были оценены в номинации «За оригинальность исполнения». На первой региональной выставке ямальских художников «Арт-Ямал» Надежда была награждена дипломом за живописные пейзажи. Анна Гулящих также ведёт активную деятельность в сфере искусства. Принимала участие в выставках и конкурсах различного уровня, таких как «Арт-Ямал», «Время кукол», «Зазеркалье», «Рисуют женщины Ямала». По ее инициативе в Салехарде организована изобразительная студия под названием «Цветные выходные», где все желающие, независимо от возраста, могут получить уроки рисунка и живописи.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2016 в 10:00.
Солянка 2016 в месте: Культурно-досуговый центр «Наследие» — в Салехарде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка-конкурс «Суляко»
Выставка «Была война… Была Победа…»
Выставка-продажа «Лавка на проспекте»
Выставка «От оленьей варги до города»
Акция «Book-симпатия»
Выставка-конкурс «Радуга-2018»
Ямальский сувенир
Выставка-продажа «Художественный салон»
Выставка-продажа «Обдорская лавка»
Выставка «Ремёсел древних новизна»
Выставка «Комплекс городской усадьбы»
Выставка «Без срока давности»

Обсуждения и отзывы про «Солянка»

Комментариев пока нет. Будьте первым