Осенний диалог

Межрегиональная художественная выставка.

История областных групповых «осенних» выставок насчитывает уже три десятка лет, и неизменно они вызывают интерес как у участников, так и у зрителей. «Осенний вернисаж» ежегодно открывает новый выставочный сезон и является одним из наиболее ожидаемых и значимых событий в культурной жизни Нижнего Новгорода и области. Безграничный калейдоскоп тем и стилей, материалов и форм станкового искусства делает выставку яркой и запоминающейся. Это та самая выставка, на которой можно увидеть работы начинающих художников рядом с полотнами выдающихся мастеров.

«Осенний диалог» – это новый формат «Осеннего вернисажа», целью которого станет творческий обмен между Нижегородским и Самарским отделениями «Союза художников». Вместе с работами нижегородских художников в нынешнем году в рамках выставки будут показаны работы художников города Самары. В Самаре будет представлена часть произведений прошедших выставок в Нижнем Новгороде. Выставки пройдут параллельно.

В экспозицию вошли 320 произведений 202 нижегородских художников и 69 произведений 45 художников из Самары. Живопись, графика, народное и декоративно-прикладное искусство, скульптура.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 сентября 2016 в 11:00.
Осенний диалог 2016 в месте: Нижегородский государственный выставочный комплекс — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Полнокупольное шоу «Тёмная материя. Звёздное небо Нижнего»
Выставка «Примите поздравление: открытки советской эпохи»
Выставка 3D картин
Выставка «Движение воображения. Новая авторская анимация»
Выставка «Космопорт Стригино 3»
Выставка «Современная графика по Брайлю»
Выставка «Эстафета сквозь века»
Фотовыставка «Антарктика»
Выставка «Первоцвет. Ранний цвет в русской фотографии»
Выставка «Укиё-э. История японской гравюры XVIII–XIX вв.»
Выставка «Горела Волга, горела земля»
Выставка «Приручая пустоту. 50 лет современного искусства Урала»
Выставка «Оставлять»

Обсуждения и отзывы про «Осенний диалог»

Комментариев пока нет. Будьте первым