Программа «Культовое кино 1980-х»

На большом экране впервые за долгое время демонстрируются 3 старых фильма.

В программе «Культовое кино 1980-х», которая пройдет с 9 по 11 сентября в кинотеатре «Аврора», зрители смогут увидеть 3 фильма, ставшие легендами. Это картины «Хищник», «Нечто» и «Муха». Сюжеты этих фильмов отличаются леденящими душу историями, необъяснимыми явлениями и страшными персонажами.

Кинокартины будут показаны в оригинальной озвучке, поэтому зрители, которые плохо понимают английский язык, могут пользоваться текстовыми субтитрами. Первым в программе обозначен показ фильма «Хищник», который можно будет вновь увидеть 9 сентября. Многих зрителей посетит чувство ностальгии, но и молодежь, которая впервые увидит кадры из киноленты, оценит спецэффекты и ужасающий грим.

Еще одна страшная история будет показана 10 сентября — на широком экране состоится показ фильма «Нечто». Инопланетянин, спасенный полярниками, оказался жестоким убийцей, принимающим любое обличье. 11 сентября все желающие приглашаются на просмотр фильма «Муха», который расскажет об ученом, случайно скрестившим свое тело с мухой. Повадки насекомого проявлялись постепенно, приводя в ужас не только окружающих, но и самого героя.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 сентября 2016 в 19:30.
Похожие события
Кино на крыше
Показ фильма «Простые сложности Нико Фишера»
Показ фильма «Свинцовые времена»

Обсуждения и отзывыПрограмма «Культовое кино 1980-х»

Комментариев пока нет. Будьте первым