Программа «Культовое кино 1980-х»

Показы трех ностальгических фильмов ужасов.

Компания «Иноекино» дает старым фильмам новую жизнь, возвращая их на большие экраны. В очередной раз зрители смогут вспомнить фантастические боевики в программе «Культовое кино 1980-х». С оригинальной озвучкой в кинотеатре «Формула кино» покажут фильмы «Хищник», «Нечто» и «Муха».

Картина Джона МакТирнана 1987 года с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли стала легендарной, а ее название стало нарицательным. История о борьбе военного и пришельца имеет саркастический подтекст, ведь главный герой был отправлен в Южную Америку для подавления восстания партизан, но сам оказался жертвой охоты внеземного «хищника». Вновь увидеть знаменитый блокбастер можно будет 9 сентября.

Фильм «Нечто», показ которого пройдет 10 сентября, также рассказывает о нападении инопланетного существа. Трагическая история началась на полярной станции, где существо в образе собаки погибало от холода. Спасшие его ученые поплатились за свою доброту собственными жизнями. «Нечто» оказалось очень изобретательным в убийствах и могло принимать облик любого человека или животного.

Еще один «хоррор» ожидает зрителей кинотеатра 11 сентября. В этот день будет показан фильм ужасов «Муха», в котором ученый из-за нелепой случайности объединил свое тело с мухой. Мутации проявились как физиологически, так и психологически, медленно повергая самого героя в шок.

Подробности — на сайте.


Расписание на
в Москве
Похожие события
Чаплин-марафон
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
Встреча киноклуба «Точка зрения»
Территория холода: Странствия души
Допремьерные субботы в Третьяковке
Показ фильма «Угодник»
Большой фестиваль мультфильмов в РГДБ
Кинопоказ «Частное пионерское. Ура, каникулы»
Показ фильма «Эгон Шиле: Смерть и дева»
Мультпоказ «Унесённые призраками»
Фильм-опера «Евгений Онегин»
Кинопросмотр с обсуждением «Интерьеры»

Обсуждения и отзывыПрограмма «Культовое кино 1980-х»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 20:30