Открытие парка острова Новая Голландия

Гостей новой площадки для отдыха ожидает развлекательная программа.

Компания Millhouse совсем недавно начала обустраивать рукотворный остров Новая Голландия на набережной Адмиралтейского канала. К концу этого лета готов к открытию парк, в котором гости смогут гулять по липовым аллеям, устраивать пикники на газоне, смотреть концерты и посещать лекторий.

Праздник в честь открытия продлится два дня. 27 августа с 12 часов и до позднего вечера здесь будет работать выставка современных молодых художников. Прогуливаясь по новому парку, в котором высажены уже взрослые деревья, посетители смогут послушать музыку в исполнении оркестра «Мосбрас». Настоящим подарком для поклонников легендарной группы кино станет выступление ансамбля, которые исполнит песни Виктора Цоя в симфонической обработке. В составе оркестра будет играть гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян. С наступлением темноты начнется световое представление и прогремит салют.

Второй день праздника будет представлена детская программа — открытие игровой площадки в виде уменьшенной копии корабля «Петр и Павел», спектакли, мастер-классы и большой вечерний концерт от детского оркестра.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 августа 2016 в 11:00.
Открытие парка острова Новая Голландия 2016 в месте: Остров «Новая Голландия» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Мумий Тролль»
Концерт группы «Слот»
Концерт Сергея Лазарева
Концерт группы «Пицца»
Концерт Вадима Казаченко
Концерт группы The Prodigy
Концерт Depeche Mode
Форум хоровых собраний
Мастерская детских талантов
Концерт группы Lumen
Музыкальные шедевры на Bechstein-вечерах
Дню защитника Отечества посвящается
Концерт Ани Лорак
Концерт Evanescence
Концерт Елены Темниковой
Megadance90
Концерт группы Atava
Концерт группы «Пошлая Молли»
Концерт «Сны»
Tribute to Frank Sinatra

Обсуждения и отзывы про «Открытие парка острова Новая Голландия»

Комментариев пока нет. Будьте первым