Соревнования по спидкубингу

Международные соревнования Belgorod Open 2018.

21–23 сентября в Белгородском государственном университете пройдут международные соревнования по спидкубингу Belgorod Open 2018. Спидкубинг – это собирание кубика Рубика и других головоломок на скорость. В Чемпионате может участвовать любой желающий вне зависимости от возраста и пола. Вход для зрителей свободный.

Соревнование проводится по 18 номинациям Всемирной Ассоциации Кубика (WCA) – сборка кубика Рубика одной или двумя руками, с закрытыми глазами, сборка кубиков различного размера, Мегаминкс, Скваер-1 и другие. Результаты всех участников войдут в международную базу.

Cпидкубинг – довольно молодой вид интеллектуального спорта в России. Молодой, но уверенно завоевывающий популярность у все большего числа любителей кубика Рубика и других подобных «умных забав». Соревнования по спидкубингу уже стали привычны жителям многих крупных городов. Для Белгорода это тоже не первое подобное мероприятие. Если вы любите необычные развлечения и готовы испытать свою скорость и сообразительность, добро пожаловать!

Для участия в соревнования обязательна регистрация.

Подробности можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 сентября 2018 в 08:30.
Соревнования по спидкубингу 2018 в месте: НИУ «Белгородский государственный университет» (БелГУ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Легкоатлетический марафон «Преодолей себя»

Обсуждения и отзывы про «Соревнования по спидкубингу»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Соревнования по спидкубингу»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid