Этно-джаз в филармонии

Олег Киреев и группа «Орлан».

Что будет, если в одном котле смешать традиционный джаз с музыкой народов мира? Тут главное – кто смешивает. Если есть вкус, талант, знание традиций, в избытке собственных идей и в придачу – группа единомышленников, то получится нечто невероятное! Олег Киреев эту «алхимию» практикует с 1984-го. Причем самым удивительным образом. Свой первый ансамбль он создал в армии, и выступил с ним на джазовом фестивале! А в 1986 г. на свет появился его «Орлан», облетевший сначала весь Советский Союз, а затем и зарубежные фестивали.

Ныне маститый джаз-бэнд продолжает свои разностилевые эксперименты, а его лидер, Олег Киреев, за плечами имеет и номинацию на «Грэмми», и создание собственных фестивалей. А когда в 2006 г. он открыл в Москве свой джаз-клуб, то место окрестили «Джазовой Меккой России». Одним словом, за что бы ни брался этот уникальный саксофонист, все выходит по высшему разряду. Ему намного больше нравится, когда люди на его концертах танцуют, а не просто чинно восседают в креслах. Если на пару часов вы готовы проститься с серьезным выражением лица – милости просим! Олег Киреев – пионер этно-джаза – всегда готов!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 сентября 2016 в 18:30.
Этно-джаз в филармонии 2016 в месте: Свердловская государственная академическая филармония — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «25/17»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Feduk
Концерт группы «Ария»
Концерт Нуки
Концерт группы Three Days Grace
Концерт группы Znaki
Концерт Ёлки
Концерт Басты
Галерея образов
Детский альбом
Шоу Cirque du Soleil
Концерт ансамбля танца «Улыбка»
Интерактивное представление «На концерт в ползунках»
Концерт «Звезда мюзиклов Иван Ожогин»
Концерт «Верди. Реквием. Оркестр, хор, солисты»
Закрытие органного сезона
Bolero

Обсуждения и отзывы про «Этно-джаз в филармонии»

Комментариев пока нет. Будьте первым