Дом на Трубной

Концерт в исполнении оркестра русских народных инструментов.

«Дом на Трубной» (Межрабпомфильм, 1928) – советская сатирическая кинокомедия, 1928 год, режиссёр Б. Барнет. Мелкобуржуазная публика устраивает свой полный суеты и сплетен мещанский быт в доме на Трубной улице. Один из жильцов, хозяин салона-парикмахерской Голиков, ищет домработницу – скромную, трудолюбивую и не состоящую в профсоюзе. Подходящей для эксплуатации кандидатурой ему кажется деревенская девушка Параня (Прасковья Питунова). Вскоре дом на Трубной потрясает известие о том, что Прасковья Питунова избрана депутатом Моссовета от профсоюза горничных…

Оркестр русских народных инструментов Пермской краевой филармонии (художественный руководитель – заслуженный деятель искусств России Виктор Салин, дирижёр – Галина Токарева) предлагает погрузится в атмосферу старой Москвы в разгар НЭПа и насладиться черно-белой кинокомедией с живым звуком.

Солисты оркестра:

  • Максим Расторгуев (домра);
  • Алексей Таран (балалайка);
  • Александр Прокопчук (аккордеон);
  • Андрей Мехоношин (баян);
  • Оксана Аман (домра).

Музыкальное оформление – Галина Токарева.

Музыка отечественных и зарубежных композиторов: Ж. Рамо, А. Аренского, В. Ленца, А. Амеличкина, В. Городовской, Н. Чайкина, А. Пьяццоллы, В. Семенова, А. Цыганкова, В. Новикова, J. Fina.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 сентября 2016 в 19:00.
Дом на Трубной 2016 в месте: Органный концертный зал — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт «Стихи Чердыни Великой»
Концерт «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Концерт «Денискины рассказы»

Обсуждения и отзывы про «Дом на Трубной»

Комментариев пока нет. Будьте первым