Огни большого города

Кинопоказ лучшей романтической комедии фильма Чарли Чаплина под живую музыку.

Огни большого города

10 декабря в 19:00 в Зимнем театре г. Сочи состоится кинопоказ лучшей романтической комедии – фильма Чарли Чаплина «Огни большого города» под живую музыку. В рамках грандиозного проекта «Чаплин – Живой звук» музыкантами струнного квартета «Нуар» и композитором Николаем Поповым воссоздано три шедевра великого Чаплина: фильмы «Огни большого города», «Малыш» и «Новые времена». Увидеть старое кино на огромном экране – большая редкость, а под живое музыкальное сопровождение тем более.

Аккомпанемент струнного квартета в сочетании с современным дизайном звука позволяет добиться максимальной синхронизации музыки с кинокартиной, что создает ощущение невероятности происходящего и захватывает внимание зрителя все 90 минут, оставляет самые яркие впечатления и сильные эмоции. Подтверждением тому – непрерывный заразительный смех публики, а в финальной сцене – слезы на ее глазах.

Захватывающая история любви бродяжки и цветочницы, потрясающая игра героев на экране, движения которых синхронно и виртуозно озвучивают музыканты струнного квартета «Нуар», – для поклонников хорошего кино и хорошей музыки

Исполнители:

  • Noir String Quartet.
  • Александр Кузавов – скрипка.
  • Илья Мовчан – скрипка.
  • Данил Довженко – скрипка.
  • Сергей Соловьев – альт.
  • Михаил Звонников – виолончель.
  • Николай Попов – аранжировщик, пианист.

Подробнее о марафоне можно узнать на сайте организатора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 декабря 2016 в 19:00.
Огни большого города 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мама, музыка и я!
Гала-концерт «Зимний международный фестиваль искусств. Открытие»
Концерт Льва Лещенко
Концерт «Татьянин день»
Концерт «Два гения: Бах и Таривердиев»
Закрытие XI Зимнего международного фестиваля искусств
Вечер джаза
Концерт «Национальная коллекция»
Вечер музыки фадо
Приоткрывая тайны закулисья, часть 1-я. Партитуры не горят
Гала-концерт солистов и коллективов Сочинской филармонии
Приоткрывая тайны закулисья, часть 2-я. От Родины вдали

Обсуждения и отзывы про «Огни большого города»

Обожаю фильмы Чаплина! Купила билет сразу, как узнала о концерте. Как жаль, что в Сочи так редко подобные мероприятия проходят :-(
Я тоже хочу купить билеты для всей семьи - думаю, это будет отличным рождественским подарком :-) Мы выросли на фильмах Чаплина, их очень любит наш дедушка, а "Огни большого города" - это просто самая романтичная история, которую я когда-либо видела.