Концерт Двора Дэвис

Двора - глубокий, проникновенный композитор и изумительная, харизматичная вокалистка.

"Двора - глубокий, проникновенный композитор и изумительная, харизматичная вокалистка. Когда бы не ни выступала Двора, публика замирает; Двора с непринуждённой лёгкостью вовлекает слушателей в своё царство музыки, и они покидают концерт вдохновлённые."

Двора Дэвис (Dvora Davis) - рожденная в Великобритании, а теперь обосновавшаяся в Голландии - несомненно, интереснейшее явление на музыкальной сцене. Она сама пишет свои песенные композиции и их исполняет. Работая с разными жанрами, Двора максимально приближает их к джазовому звучанию. Двора Дэвис много путешествует, несколько лет она провела в США и Испании, с гастролями выступала со многими знаменитыми исполнителями, так в Лондоне она выступала с выдающимся скрипачом Нико Бидл (Nico Beadle), а в США с Роем Харгрувом (Roy Hargrove), Маркусом Миллером (Marcus Miller), Антонией Харт (Antonia Hart) и Хайромом Буллоком (Hiram Bullock), Incognito и другими. Совсем недавно Двора записала альбом вместе с Иоахимом Джулиусом Браатом (Jochem Julius Braat) – молодым, очень креативным и талантливым композитором, аранжировщиком и пианистом. Их совместный альбом «A Simple Affair» представляет собой динамичное и органичное сочетание композиций, в которых переплетаются элементы как современного джаза, так и превосходные джазовые стандарты.

Двора Дэвис рассказывает истории в своих песнях голосом тёплым, который звонко дрожит в воздухе, и делает это так искренне и доверительно, что веришь всему – что бы она ни рассказала.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт Двора Дэвис
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 марта, в 20:30
Закончилось
1 марта, в 20:30