Занятие по art-терапии

Путь к внутренней гармонии через творчество.

Городская студия йоги приглашает вас на интересное практическое занятие по арт-терапии. В День смеха вы сможете не только от души позабавиться, но и узнать много нового о самих себе. С помощью уникального метода арт-терапии вы познакомитесь со своим «внутренним ребенком». Он есть у каждого, независимо от того, сколько вам лет. Кроме того, вам есть чему у него поучиться. Он сможет подарить вам подлинное ощущение внутренней свободы и радости жизни. Ведь в круговороте ежедневных забот «взрослым» так сложно сохранить эту простую радость.

Арт-терапия — это метод познания самого себя через творчество. Известная далеко не всем, эта методика уже давно и с успехом применяется многими психотерапевтами по всему миру. Она помогает человеку не только заглянуть в свой внутренний мир, но и выразить увиденное с помощью визуальных образов. Это действительно уникальная по своему воздействию практика. И с ней вы познакомитесь на этом занятии.

Завершится занятие увлекательным мастер-классом. Вы сможете ощутить на себе целительную силу творчества. Не упустите возможность поучаствовать в уникальном мероприятии. Приходите и приводите друзей!

Руководить процессом будет психолог Любовь Лихневская (г. Москва). Подробности можно узнать в группе VK. Обязательна предварительная запись, она осуществляется по телефону: +7 920-583-98-28-68.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 апреля 2017 в 13:30.
Занятие по art-терапии 2017 в месте: Студия творчества и йоги «Весы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Курс художественной фотографии «Светопись»
Клуб юных поварят
Мастер-класс по гончарному делу
Буду рисовать
Менеджер в эпоху перемен: как управлять реформами в компании
Мастер-класс по программированию
Музейные посиделки «Глиняная азбука»
Мастер-класс «Свадебник»
До мозга костей православный
За 21 день к личной практике йоги
Обыкновенное чудо
Женский образ в русском искусстве
Портрет петровской эпохи
Заседание клуба «Заповедь»: «От чистого истока я начинаю путь»
Юность боевая
Занятия в детском клубе «Пряник»
Гармоничное развитие ребёнка
С. Т. Славутинский – чиновник, журналист и литератор
Портретный жанр в советском искусстве в 1920–1930-е годы

Обсуждения и отзывы про «Занятие по art-терапии»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Занятие по art-терапии»

1 из 5