Ночь кино в Доме кино

Мастер-класс по созданию мультфильмов, фотозоны, конкурсы, подарки и другое.

Возможность погрузиться в историческую атмосферу фильма «Батальонъ», прочувствовать спортивный дух советского хоккея благодаря картине «Легенда № 17» и испытать чувство юмора на прочность с анимационной лентой «Смешарики. Легенда о золотом драконе». А еще, это фотозоны, аниматоры, мастер-класс по созданию мультфильмов, конкурсы, танцевальный мастер-класс в духе советского кинематографа, подарки и много приятных сюрпризов! 

20:00 – церемония открытия Ночи кино; показ семейного анимационного фильма «Смешарики.Легенда о золотом драконе»;

22:00 – военно-историческая драма с женским лицом «Батальонъ»;

00:20 – спортивно-биографическая драма «Легенда № 17».

Для справки

Всероссийская акция «Ночь кино» в Свердловской области пройдет в 52 муниципальных образованиях, а это 81 площадка. Если смотреть по направлениям учреждений принимающих участие в акции, то из 81 площадки Ночь кино состоится в 18 кинотеатрах области. Один из них частный в г. Березовском, в 56 Домах, дворцах, центрах культуры. Под открытым небом «Ночь кино» пройдет на семи площадках: в Березовском, Верхотурье, в р. п. Тугулым, в р. п. Белоярский в городах – Тавда, Кировграде, Екатеринбурге в Литературном квартале. А в городе Березовском для автолюбителей будет организован еще и автокинотеатр.

В Екатеринбурге «Ночь кино» пройдет на 4 площадках. В кинотеатре «Салют», Городском доме музыки, в Доме кино и в Литературном квартале. Показы для жителей городов и сел будут совершенно бесплатные. Работники культуры готовят интересные, познавательные программы. Официальное открытие всероссийской акции состоится в Доме кино. Ознакомится с программой «Ночи кино» можно будет на сайте.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 августа 2016 в 00:01.
Похожие события
Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас
Щенки спасают Новый год

Обсуждения и отзывыНочь кино в Доме кино

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь кино в Доме кино»