Сладкий стол

Авторский мастер-класс, на котором вы приготовите капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье.

Для этого курса не нужно иметь опыта в приготовлении, он рассчитан на начинающих кондитеров. Очень рекомендую это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь. Так как на этом мастер-классе вы будете печь — капкейки, кейпопсы, макаруны, плюс к этому маршмеллоу, печенье, яблоки в карамели. И еще придумывать и делать весь декор!

В первый день вы будет готовить и украшать сладости для канди-бара. Конечно поговорите про то, где взять идеи, научитесь разрабатывать самостоятельно сладкий стол, делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей. На каждом мастер-классе ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это — капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы и другое. 

Во второй день вы будете готовить весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации. И полностью оформлять и собирать готовый сладкий стол.

С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!

Подробнее здесь.

Похожие события
7 золотых ключей
Как запоминать информацию
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Поллок или Зверев: кто первый?
Откуда пошли индоевропейские языки
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Есть ли у животных собственное «я»
50 оттенков стресса
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
ОбсужденияСладкий стол
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 октября, в 11:00
Закончилось
10 декабря, в 19:00