Наташина мечта

Трогательная история о детстве и его надеждах.

Наташина мечта

Независимый Белгородский театр «Новая сцена 2» под руководством режиссера Оксаны Погребняк приглашает всех желающих на спектакль, поставленный по пьесе современного драматурга Ярославы Пулинович. Сейчас спектакль переживает третье рождение.

У Наташи была самая обычная детдомовская жизнь. До того момента пока судьба не свела ее с молодым журналистом — Валерой. Он показался Наташе тем самым прекрасным принцем, которого так ждут все девочки. Ради своей любви Наташа готова ждать, готова преодолевать препятствия. Любые препятствия. Спектакль приоткроет перед вами дверь в сокровенные переживания юной героини. Трогательные, глубоко личные проблемы, сомнения, страхи, терзания — все это мастерски передано игрой Анастасии Оболенской. Перед вами не просто театральное действие, а переломный этап жизни девочки. Девочки, уже достаточно повзрослевшей, чтобы испытать любовь, но еще слишком неопытной, чтобы принять жестокие законы жизни.

Специфика постановки спектакля делает зрителей частью действия, его более или менее активными участниками. Им предстоит радоваться за героиню, плакать вместе с ней, пережить все, что переживает она и пропустить через себя её драму. Очень сильная, эмоциональная постановка, которая надолго останется в памяти.

Внимание, зал вмещает ограниченное количество зрителей. Чтобы попасть на спектакль, необходимо забронировать места. Сделать это можно по телефону: +7 (920) 557-18-13, а также в группе VK. В этой же группе вы можете узнать подробности о постановке.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 июля 2017 в 20:00.
Похожие события
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Уроки сердца»
Спектакль «Свадьба в Малиновке»
Спектакль «Два жадных медвежонка»
Гуси-лебеди
Сивко-Бурко
Балет «Щелкунчик»
Пигмалион
Иванушкина дудочка
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Конёк-Горбунок
Земля Эльзы
Зыковы
Машенька и медведь
Приключения Чиполлино
Как лиса медведя обманывала
Царевна-лягушка
Золушка

Обсуждения и отзывыНаташина мечта

Комментариев пока нет. Будьте первым