Урок «Вечер аргентинского танго»

Открытый урок по танго от Центра культуры Аргентины.

История клуба на сайте.

Однажды, в начале 2008 года, появился человек, который долгими зимними вечерами просто стал танцевать со мной танго.

Он как –то остается в тени истории танго в Хабаровске, но именно он первые несколько месяцев терпеливо, не обучая меня никаким фигурам, никакой технике просто танцевал со мной танго, просто не на словах, а на деле показал самую суть, что если мужчина ведет, женщина, не зная ничего, может просто доверять и следовать. Федор Кондаков прибыл к нам с запада России, обучался танго в г.Орел, а капоэйре и искусству матепития в Бразилии, привез капоэйру на Дальний Восток, а мне особый подарочек – танго))).

Влюбившись в танго, первые шаги в обучении и организации клуба, помогли сделать давние друзья из танцевального прошлого Сергей Белокопытов и Жанна Савенко, на тот момент руководители клуба «Танго-Перекресток» г. Владивосток, за что им большое спасибо и моя глубокая, по сей день, признательность.

20 мая 2008 года в Хабаровске состоялось первое занятие первого клуба Аргентинского танго, и некоторые представители танго сообщества помнят этот день! А уже через месяц мы провели нашу первую милонгу (вечер танго), конечно это было далеко от танго-реальности, но начало было положено!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 августа 2016 в 18:00.
Похожие события
Международный день пожилых людей
Занятия в «Школе рисования для детей и взрослых при музее»
Лекторий «Беседы об искусстве»
Аravia Professional

Обсуждения и отзывыУрок «Вечер аргентинского танго»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Урок «Вечер аргентинского танго»»

1 из 3