Показ второй серии х/ф «31 июня»

Советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл.

Действие фильма происходит в Великобритании в двух временных линиях – в вымышленном XII и «реальном» XXI веках. Мелиот, правитель королевства Перадор, ищет жениха для своей дочери Мелисенты. Те претенденты на ее руку, что живут с ней в одно время, принцессе не подходят. В этот же день, 30 июня, житель XXI века, художник Сэм Пенти, ищет образ девушки для рекламы чулок, которую ему необходимо сдать 1 июля. Увидев Мелисенту в зеркале, Сэм понимает, что нашел ту, которую так долго искал.

Злой волшебник Мальгрим устроил недолгую встречу Милисенты и Сэма на звёздном мосту. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но за их соединение Мальгрим просит слишком большую плату – волшебную брошь Великого Мерлина, принадлежащую Мелисенте. Добрый волшебник Марлаграм пытается помочь влюбленным, но безуспешно.

Обитатели двух миров путешествуют туда и обратно, попадая в комические ситуации. С брошью приходится расстаться, но Сэм и Мелисента наконец обретают друг друга. Лунный день 31 июня заканчивается, и участники истории забывают все, что с ними случилось в этот день. Только Сэм и Мелисента продолжают любить друг друга.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 сентября 2016 в 12:00.
Похожие события
Щелыковская услада
Показ мультфильма «Золушка»
Флаг России — гордость наша
С любовью о родном городе
Жизнь для людей
Кто хочет стать отличником
Деревенские посиделки
Свадьба в Берендеевой слободе
Письмо из прошлого, или Тайны старой усадьбы
 Хлеб насущный – лен всемогущий
У нашего крыльца забавам нет конца
ОбсужденияПоказ второй серии х/ф «31 июня»
Комментариев пока нет. Будьте первым