Мюзикл «Поймай меня, если сможешь»

Российская версия знаменитого музыкального шоу.

На сцене Культурного центра «Москвич» покажут российскую версию знаменитого мюзикла «Поймай меня, если сможешь», основанного на одноименном фильме Стивена Спилберга. 

Над оригиналом мюзикла работала знаковая команда бродвейского хита последних лет Hairspray, включая композитора Марка Шэймена и поэта Скотта Уиттмана, а само представление было номинировано на 4 премии «Тони», включая номинацию «Лучший мюзикл». Российскую версию бродвейской истории воплощает в жизнь продюсерская компания AK production, полностью сохранив оригинальную музыку и сюжет. Зрители мюзикла окажутся втянутыми в динамичные погони и атмосферу американских 60-х с великолепными танцевальными сценами и грандиозными вокальными номерами.

Реальная история обаятельного авантюриста и мошенника Фрэнка Абигнэйла давно полюбилась зрителям по обе стороны океана. Благодаря своему артистизму, находчивости и смелости, еще до совершеннолетия он успел выдать себя за пилота пассажирского лайнера, врача и помощника прокурора, сколотить целое состояние и стать самой сложной мишенью ФБР. Однако стрелы Амура оказались куда более опасны, чем планы агентов, и всё-таки смогли добраться до сердца главного героя.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Приключения Оливера Твиста
Вернувшиеся
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияМюзикл «Поймай меня, если сможешь»
Мюзикл увидеть очень хочу, больше ждать я не могу, возьмите меня туда, а то с ума сойду!!!
Муж на выходных сводил на мюзикл. Культурный вечер удался! Даже не ожидала, что у нас так могут поставить! Бродвейская история основанная по одноименной книге и фильму "Поймай меня, если сможешь". Музыка очень приятная, актеры изумительные, ...
Начитались с подругой разных отзывов, но все-таки решили сходить, и не пожалели! Мичман, Дыбский, любимые актеры, еще со времен «Нотр Дам де Пари», «Монте - Кристо» и «Мама мия»! А тут они по истории, отец и сын, Мичман (у него главная роль) просто прелесть, ...

Фото «Мюзикл «Поймай меня, если сможешь» »

1 из 4
Началось
7 октября, в 20:00
Закончилось
7 марта, в 19:00