Мюзикл «Золушка»

Российская постановка бродвейского мюзикла.

Классический сюжет любимой и взрослыми, и детьми сказки о любви, доброте и вере в мечту в мюзикле будет представлен в более актуальной интерпретации. Современная Золушка не ждет милостей от крестной Феи или судьбы, а по-настоящему борется за свою любовь, попутно помогая Принцу наладить контакт со своими подданными и провести первые в королевстве выборы премьер-министра. 

Но, конечно, зрители не останутся без традиционных атрибутов «Золушки» — королевских балов, волшебных превращений и хэппи-энда. Воплотят на сцене образ Золушки известные актрисы мюзиклов Наталия Быстрова и Юлия Ива. В образе Принца на сцену выйдет актер театра и кино Павел Лёвкин. Характерную роль Мадам, а по сценарию именно так зовут мачеху Золушки, исполнят звезда театра и кино Алёна Хмельницкая и известная актриса мюзиклов Лика Рулла. Примадонна мюзиклов Елена Чарквиани предстанет перед зрителями в роли крестной Феи.

Поставленный в 2013 году в Нью-Йорке музыкальный спектакль завоевал любовь зрителей всех возрастов и был удостоен премии «Тони». В Москве международной командой из России, Англии и США создана новая, оригинальная совместная постановка, которая позаимствует у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.

Спектакль стал десятым мюзиклом, поставленным в Москве компанией «Стейдж Энтертейнмент», ранее представившей российскому зрителю такие хиты, как «Призрак Оперы», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Поющие под дождем», Cats, Mamma mia!, Zorro, «Звуки музыки» и Chicago.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Оливера Твиста
Приключения Тома Сойера
В детской
Бумажный брак
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Семейный ужин в половине второго
Спектакль «Клинический случай»
Последний шанс
Чёрная курица
Сдобная Лиза
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Джуди
Спектакль «Территория любви»
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Алиса и другие чудеса
Спокойной ночи, Мышка
Человек «В»
Графиня цыганка
Золушка
ОбсужденияМюзикл «Золушка»
Мюзикл просто замечательный, дочке очень понравился. Музыка и голоса артистов до сих пор играют в моей голове, запоминающиеся постановка. Исполнение на очень высоком уровне с немного изменённым сюжетом, который я очень хорошо воспринял.
Если ваш ребенок мечтает о бале, сводите его на мюзикл «Золушка». Именно так я и поступила. У меня дочь 5 лет, у которой есть красивое платье. В последние пару недель она мне настойчиво твердит про бал у Золушки. Сначала я не понимала, о чем речь, но потом ...
Увидела в интернете, что в апреле последние показы мюзикла и заспешила сходить на Золушку! А то ещё с осени собирались и откладывали... Очень рада, что сходили! Мюзикл пропитан атмосферой волшебства и любви. Красивые костюмы и чудесные песни, великолепная ...
Началось
31 декабря, в 18:00
Закончилось
31 марта, в 22:00