Спектакль «Саша, вынеси мусор»

Трогательный спектакль о любви, войне и смерти.

В день города в Белгородском независимом театре вновь поставят спектакль по пьесе украинского драматурга Натальи Ворожбит «Саша, вынеси мусор». Идею его можно описать двумя словами — «Нет войне». Думается, тема противления насилию человека над человеком никогда не потеряет нравственной ценности и будет актуальна всегда. Данная пьеса очень не обычна, так как ценность и смысл жизни здесь рассматриваются двумя живыми героями и одним уже умершим. Умершим не на войне, а до нее.

Саша — полковник украинской армии, для которого долг — это самое главное. Не так давно он умер от сердечной недостаточности. Вдова Оксана и ее мать Катя готовят по умершему. Он же наблюдает за ними, будучи уже бестелесным духом. К слову, уход Саши из жизни не положил конец его контактам с женой и тещей. Он по-прежнему может с ними общаться. Саша сообщает, что намерен воскреснуть, как только представится возможность. А она представится во время «шестой мобилизации». Когда наступит этот день, он вернется в мир живых, чтобы сражаться, как подобает военному человеку. И день наступает. В сентябре 2014-го. Саша полон решимости отправиться воевать. Но сомневаются женщины: война — это ад, так может лучше обрести покой «по другую сторону», чем страдать по эту?

Обращаем ваше внимание на то, что количество мест ограничено. Посещение спектакля возможно после предварительной регистрации. Забронировать место и узнать подробности можно в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 августа 2017 в 20:00.
Похожие события
Когда умру – не закрывайте балкона
На дне
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Забыть Герострата!»
Спектакль «Женитьба»
Дюймовочка
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Солнышко и снежные человечки»
Спектакль «Гулливер в стране лилипутов»
Гамлет
Спектакль «Честь имею!»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Жила-была Сыроежка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Спектакль «Волк и козлята»
Любовь и голуби

Обсуждения и отзывыСпектакль «Саша, вынеси мусор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Саша, вынеси мусор»»