Спектакль «Доходное место»

Сценическая интерпретация Евгения Маленчева пьесы А. Н. Островского.

Из героев пьес А. Н. Островского, поставленных когда-либо на тульской сцене, можно собрать небольшой яркий, шумный, живописный городок со своим колоритом, характерами, атмосферой. Но с таким Островским, как в «Доходном месте», Тула еще не встречалась.

Герой пьесы молодой человек Василий Жадов красиво говорит о жизни идеальной, справедливой, разумной. Ему скучен буднично-однообразный труд чиновника, он отвергает жизненные советы богатого дяди – покровителя. Но сейчас ему и не до дяди. Василий Николаевич Жадов влюблен. Влюблен страстно в Полину Кукушкину и готов жениться! Бросив вызов всем своим покровителям, начальникам, всему непонимающему его миру, он хочет в своей семье построить свой мир – честный, независимый, искренний. Хватит ли сил у Жадова выстоять? Не поддастся ли он общему движению к доходному месту? И кто окажется героем времени: Вышневский, Юсов, Жадов, Белогубов?

Островский живописует впечатляющую картину зависимости человека от общества, где страдают и мучаются одни и торжествуют далеко не праведники, где любовь покупают за деньги, а умение нажить богатство приветствуется как наивысшее искусство…Умная, ироничная, одна из самых пронзительных пьес Островского всегда была любима публикой как в столицах, так и за ее пределами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 31 января 2019 в 18:30.
Спектакль «Доходное место» 2019 в месте: Тульский академический театр драмы — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Халиф-Аладдин»
Спектакль «Смешанные чувства»
Спектакль «Медовый месяц Белугина»
Спектакль «Пиковый валет»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Знойные мамочки»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Белая акация»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Грех»
Спектакль «Королевская корова»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Умная дурочка»
Спектакль «Про то, как Тула шведов обула»
Спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Спектакль «Курица»
Зимний спектакль-квест «Мальчик, который потерял голос»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Доходное место»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid