Тренинг по технике речи и раскрепощению

Педагоги студии актерского мастерства Just do it раскроют секреты красивой и уверенной речи.

Ничто так не притягивает внимание окружающих, как красивая речь и уверенность в себе. 

Многие люди никогда не задумывались, что речь служит не только самым главным способом передачи информации, но и сильнейшим, непобедимым оружием. При помощи речи можно завоевать не только уважение, но и весь мир! Хотите узнать как? Посетите тренинг по технике речи и раскрепощению от студии актерского мастерства Just do it.

На уроке, опираясь на различные методики преподавания сценической речи и ораторского искусства, вместе с педагогами студии, актерами театра и кино, вы научитесь правильно подготавливать к работе свой речевой аппарат, быстро и без вреда активизировать свои голосовые связки, познаете силу и красоту своего голоса, раскрепостите свое тело, а также получите огромный прилив энергии и незабываемых впечатлений, не говоря уже о полезных советах, которые помогут вам сделать вашу речь идеальной.

Педагоги:

  1. Александр Шам – актер театра Нации и Айвенго, сценарист и режиссер. Выпускник ВГИК им. Герасимова мастерской Фокина В.П., Красноярской Академии Музыки и Театра мастерской Дьяконова В.А. Снялся более чем в 20 кинофильмах. Призер театрального фестиваля в номинации «Лучшая мужская роль».
  2. Родион Толоконников – актер театра и кино. Выпускник ВГИК им. С.А. Герасимова мастерской А.Я. Михайлова. Снялся более чем в 15 кинокартинах. Работал с такими режиссерами, как К.Г. Шахназаров, Н.С. Михалков, С.В. Безруков. Озвучил более 50 фильмов и сериалов.

Мероприятие бесплатное, предварительная регистрация на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства