Авторские курсы Нико Баджио

Профессионал из Италии раскроет секреты фотомакияжа и создания образа для сцены театра, кино и ТВ петербургским визажистам.

Как создавать макияж, достойный лица с обложки глянцевого журнала? Как достичь уровня визажиста звезд кино и телевидения? Ответ прост – узнать секреты мастерства от make-up artist’a, создававшего образы лауреатам премии «Золотой лев» на Международном Венецианском кинофестивале. Нико Баджио поделится своим опытом и знаниями о макияже для обложки журнала и в индустрии кино, театра и телевидения 17 – 18 сентября в Студии Fashion&Beauty NOI в Санкт-Петербурге.

17 сентября пройдет курс, посвященный макияжу для обложки журнала, для тех, кто хочет стать частью «мира глянца» и узнать все о photo make-up: выбор текстуры и цвета для фотосъемки, особенности макияжа для черно-белой фотографии, коррекция формы лица. Нико поделится с участниками хитростями и приемами фотомакияжа, которые помогут создать незабываемый образ, и объяснит, почему в итальянском глянце естественность берет верх над фотошопом.

Нико Баджио в течение многих лет работал визажистом на государственном итальянском канале RAI, в индустрии театра и кино в Риме и Милане, и во второй день курса он даст ученикам выжимку из собственного опыта и основы стилистики театрального и киновизажа. Он расскажет об особенностях кинематографа, выборе цветовой гаммы в зависимости от игры света и тени, продемонстрирует мужской макияж для кино и кардинально трансформирует образ модели с помощью косметики.

Слушатели курса имеют возможность посетить как теоретическую часть, так и пройти полный курс с отработкой полученных знаний под руководством Нико, итогом которой станут профессиональные фотографии для портфолио и сертификат о прохождении обучения, заверенный профессионалами европейского уровня.

Курсы Нико Баджио проходят в рамках годового международного образовательного проекта для специалистов индустрии моды и красоты Creatore & Decisionista nel mondo della Moda. Основные задачи организатора проекта – Студии Fashion&Beauty NOI – передать российским специалистам опыт европейского уровня и знания законов стилистики в визаже, фундаментальных для профессии make-up artist.

Регистрация – на сайте.

Программа:

  1. Курс «Photo make-up: макияж для обложки журнала» пройдет 17 сентября 2016, 11.00 – 14.00 теория (2 демонстрации макияжа), 15.00 – 17.00 отработка.
  2. Курс «Макияж в индустрии кино, театра и телевидения» пройдет 18 сентября 2016, 11.00 – 14.00 теория (2 демонстрации макияжа), 15.00 – 17.00 отработка

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 сентября 2016 в 11:00.
Авторские курсы Нико Баджио 2016 в месте: «Место встречи Казанская, 7» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Полет на самолете В2 или Cessna
Пение, движение, ритм
Базовый курс ментального подхода
Актёрский курс для начинающих
Улица Мандельштама
Театральная творческая лаборатория
Курс Таро Иссэт Котельниковой
Курс обучения экскурсовода по Санкт-Петербургу
Актёрское мастерство для новичков
Актёрское мастерство. Начало
Мастер-класс по НЛП в продажах
Мастер-класс по холодинамике
Мастер-класс по НЛП
Мастер-класс по сценической речи
Мастер-класс по созданию сказочного светильника
Мастер-классы по китайской живописи
Женщины Густава Климта
О царской семье
Танец Солнца и Луны
Опасные соседи

Обсуждения и отзывы про «Авторские курсы Нико Баджио»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Авторские курсы Нико Баджио»

1 из 2