Шедевры мирового кино

Легендарный петербургский ансамбль «Терем-квартет» представляет программу «Шедевры мирового кино».

26 февраля 2013 года в 19.00 на сцене Концертного зала им. П.И. Чайковского легендарный петербургский ансамбль «Терем-квартет» представляет программу «Шедевры мирового кино».

Самое популярное, самое родное, самое… народное – так можно сказать о музыке из кинофильмов, любимых всеми с детства. А если эта музыка звучит в мастерских и ни с чем не сравнимых аранжировках «Терем-квартета» - то это двойное удовольствие.

Шедевры отечественной киномузыки Александра Зацепина, Геннадия Гладкова, Бориса Мокроусова будут соседствовать с не менее популярными мелодиями зарубежных авторов – Нино Роты, Френсиса Лэя, Лало Шифрина. Наряду с темами из популярнейших фильмов «Неуловимые мстители», «Земля Санникова», «Обыкновенное чудо», «Солярис», «лучших зарубежных кинофильмов – «Амаркорд», «8 ½ », «Мужчина и женщина», «Миссия невыполнима», которые уже давно стали хитами в исполнении «Терем-квартета», тех, кто придет в Концертный зал Чайковского 26 февраля, ждут премьеры.

Москва ещё не слышала, как поют музыканты «Терем-квартета» – а поют они замечательно. и в этом вы убедитесь, когда в исполнении баяниста Андрея Смирнова прозвучат песни из кинофильма «Бумбараш».

И мы ни секунды не сомневаемся, что, услышав, как музыканты квартета имитируют звучание целого симфонического оркестра в знаменитой теме погони из легендарного сериала «Семнадцать мгновений весны», в восторг пришел бы даже сам автор – Микаэл Таривердиев

Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияШедевры мирового кино
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 февраля, в 20:00
Закончилось
26 февраля, в 20:00