Спектакль «Игра в Наполеона»

Спектакль по пьесе Стефана Брюлотта.

Основателем Московского театра на Юго-Западе, его многолетним руководителем и главным режиссером является народный артист РФ Валерий Романович Белякович.

Первый сезон в тогда еще Театре-студии на Юго-западе был открыт в 1977 году, когда труппе передали цокольную пристройку к дому 125 по проспекту Вернадского, где артисты своими руками оборудовали сцену и зрительный зал на 100 мест. Первыми спектаклями, поставленными в театре, были водевили «Уроки дочкам» и «Беда от нежного сердца». В спектаклях выступали Виктор и Ольга Авиловы.

Театр на Юго-Западе третий раз участвует в Щепкинском фестивале. В этом году он представляет спектакль «Игра в Наполеона» по пьесе Стефана Брюлотта. Наполеон – гениальный полководец или монстр, подчинивший себе пол-Европы?

Спектакль представляет бесконечный поединок, который ведет беспощадный завоеватель со своим окружением. В версии Валерия Беляковича сцена превращается в шахматную доску, на которой разыгрывается партия, вершащая человеческие судьбы. Поединок одинокого зверя, загнанного на остров с теми, кто недавно был его приверженцами.

Театр на Юго-западе предлагает вам взглянуть на историю России и Европы с непривычной стороны, поближе рассмотреть «друзей» и «врагов» Наполеона, а, возможно, и оправдать жестокого тирана…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 октября 2016 в 12:00.
Спектакль «Игра в Наполеона» 2016 в месте: Драматический театр им. М.С. Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Искушение идеологией идиота»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Игра в Наполеона»»

Комментариев пока нет. Будьте первым