Спектакль «Три сестры»

Спектакль по пьесе А. П. Чехова.

Молодежный театр на Фонтанке − один из самых популярных театров Санкт-Петербурга, единственный в городе театр-сад. Две площадки театра – Большая и Малая сцены – размещаются в зеленом фойе на территории живописного Измайловского сада, который ведет свою историю с XVIII века, когда император России Петр I подарил эти земли своему бывшему денщику.

С ноября 1989 года по настоящее время театр возглавляет народный артист России Семён Яковлевич Спивак. Он привнес свой неповторимый авторский стиль и энергетику в эстетику Молодежного театра. Магия его спектаклей − в особой доверительной интонации, в дерзком соединение смешного и трагического, в абсолютной органике актеров, играющих азартно, легко, тонко. Спектакли театра идут много лет, некоторые – более десяти.

Спектакль «Три сестры» А. Чехова в постановке Семена Спивака обрела черты лирической притчи, где смешное и печальное, курьезное и трагическое существуют в неразрывной связи. История персонажей связана с «вечными вопросами», поиском смыла жизни и счастья. Это спектакль о людях, которые жаждут любить, чувствовать, жить... И не замечают, что уже живут, и любят, и страдают...

Спектакль – лауреат международного театрального фестиваля «Мелиховская весна»; Шанхайского международного фестиваля искусств.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 сентября 2016 в 18:30.
Похожие события
На дне
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Забыть Герострата!»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Утешитель вдов»
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Солнышко и снежные человечки»
Спектакль «Гулливер в стране лилипутов»
Гамлет
Спектакль «Честь имею!»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Зимы не будет»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Жила-была Сыроежка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Спектакль «Волк и козлята»
Любовь и голуби

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три сестры»

Комментариев пока нет. Будьте первым