Сказка новогодних чудес

Дед Мороз покидает свой уютный дом и спешит раздать подарки, а дети и взрослые пребывают в ожидании чудес.

В театре «Русская песня» чудес не ожидают, а творят своими руками, каждый год удивляя зрителей новыми нестандартными сценическими решениями – то превращают сцену в настоящий каток с «живым» льдом, то не по сезону, посреди зимы, заставляют бить фонтаны, то выводят на сцену дрессированного ослика. Какие чудеса сотворятся в этом году? Очень скоро вы все узнаете.

Из года в год неизменным остается лишь одно – тема сюжета, в основе которой народные сказки со своими хрестоматийными персонажами, песни, танцы и многовековые традиции. В путешествие по следам русских народных сказок на этот раз отправятся солисты ансамблей «Русская песня» и «Славяне», группы «После 11», танцовщики шоу-балета «Живая планета». Все они профессиональные артисты, лауреаты многих российских и международных конкурсов, победители всевозможных фестивалей.

Кстати, музыканты группы «После 11» недавно принимали участие в телевизионном проекте «Главная сцена» и оказались среди немногочисленного числа финалистов. Поэтому для всех поклонников группы, которых немало, настоящим подарком станет появление музыкантов в новогоднем представлении в ролях сказочных персонажей.

Источник фото: культура.рф 

Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияСказка новогодних чудес
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сказка новогодних чудес»

1 из 2
Началось
24 декабря, в 11:00
Закончилось
8 января, в 18:00