Звезда японского джаза пианистка Keiko Matsui (Кэйко Мацуи)

Всемирно известная пианистка с великолепной программой джаз-поп инструментальной музыки

Кейко Мацуи - артист без гражданства. Неустанно гастролируя, она доносит свое творчество практически в каждый уголок мира. Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешения музыкальных влияний сделали ее поистине уникальной. «Музыка безгранична и создает единство среди людей»,- заверяет японская пианистка и композитор. «Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь, вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию». Активист по природе, Кейко (произносится как Кей-Koe, в переводе с японского означает «счастливый, праздничный ребенок») использует свою музыку не только в качестве диалога с миром, она также отдала свой голос в пользу таких гуманитарных организаций и фондов, как: Всемирная продовольственная программа ООН, Организация поддержки пациентов нуждающихся в донорах костного мозга, а также Национальная программа доноров и Фонд мозга. С продажей более чем 1,5 миллиона альбомов и множеством концертов по всему миру, Кейко Мацуи является одной из самых ярких звезд в области инструментальной музыки. Вольная душа и творческие гены обеспечили ей невероятную возможность делить сцену с такими известными личностями, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс.

Одним из наиболее важных и узнаваемых элементов музыки Кейко Мацуи является ее талант написания незабываемых мелодий, которые она описывает как «зеркало или отражения себя в любой момент». «Я всегда хотела писать мелодии, которые остаются в сердцах людей, как традиционная или классическая музыка, которые живут вечно».

Кейко Мацуи - непревзойденный мастер своего дела и чувствует себя свободной в любом музыкальном жанре. Она демонстрирует сочетание таких разных стилей как джаз, классика, рок, блюз, мировая музыка, традиционная музыка мира и музыка за его пределами.

Подробнее

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шедевры на все времена №1
Два гения – два континента
Импрессионисты
Звуки города. Нью-Йорк
Концерт Марины Девятовой
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Дискотека Авария»
Русалка
Новая опера
Ночь в соборе. Лунная соната
Звучащие полотна. Эль Греко
Павел Коган: Золотая серия. Великому Шостаковичу посвящается
Саксофон + орган. Бах, Гендель, Вивальди
Музыка Вселенной. Анна Суслова и Иван Ипатов
Времена года. Осень
Концерт Госоркестра России имени Светланова
Переклички эпох. Двойные портреты
Господин концерт о «концерте»
Музыка радости

Обсуждения и отзывыЗвезда японского джаза пианистка Keiko Matsui (Кэйко Мацуи)

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 марта, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 21:00