Звезда японского джаза пианистка Keiko Matsui (Кэйко Мацуи)

Всемирно известная пианистка с великолепной программой джаз-поп инструментальной музыки

Кейко Мацуи - артист без гражданства. Неустанно гастролируя, она доносит свое творчество практически в каждый уголок мира. Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешения музыкальных влияний сделали ее поистине уникальной. «Музыка безгранична и создает единство среди людей»,- заверяет японская пианистка и композитор. «Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь, вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию». Активист по природе, Кейко (произносится как Кей-Koe, в переводе с японского означает «счастливый, праздничный ребенок») использует свою музыку не только в качестве диалога с миром, она также отдала свой голос в пользу таких гуманитарных организаций и фондов, как: Всемирная продовольственная программа ООН, Организация поддержки пациентов нуждающихся в донорах костного мозга, а также Национальная программа доноров и Фонд мозга. С продажей более чем 1,5 миллиона альбомов и множеством концертов по всему миру, Кейко Мацуи является одной из самых ярких звезд в области инструментальной музыки. Вольная душа и творческие гены обеспечили ей невероятную возможность делить сцену с такими известными личностями, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс.

Одним из наиболее важных и узнаваемых элементов музыки Кейко Мацуи является ее талант написания незабываемых мелодий, которые она описывает как «зеркало или отражения себя в любой момент». «Я всегда хотела писать мелодии, которые остаются в сердцах людей, как традиционная или классическая музыка, которые живут вечно».

Кейко Мацуи - непревзойденный мастер своего дела и чувствует себя свободной в любом музыкальном жанре. Она демонстрирует сочетание таких разных стилей как джаз, классика, рок, блюз, мировая музыка, традиционная музыка мира и музыка за его пределами.

Подробнее

Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Робби Уильямса
Концерт «Вечер мюзикла»
Время и Стекло
Музыка в метро
Оркестр в парке
Концерт группы Two Door Cinema Club
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Петра Мамонова
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Концерт группы Iowa
Концерт группы «Марко Поло»
Музыка Вселенной
Эпоха романтизма в музыке
Концерт Halsey
Концерт группы Amon Amarth
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт группы Elder
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияЗвезда японского джаза пианистка Keiko Matsui (Кэйко Мацуи)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 марта, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 21:00