Ромео и Джульетта

Новый, современный взгляд на классику Шекспира.

«Ромео и Джульетта» в постановке режиссера Ксении Сафи – это новый, современный взгляд на классику У. Шекспира. Это не просто балет – это спектакль и необычное фаер-шоу! Трогательная история любви превращается в уникальное и неповторимое творчество, сочетающее в себе все изящество балета, красоту фейерверков и пылающую страсть огня! Представление зачаровывает взгляд зрителя уже с первых секунд и покоряет своим сюжетом и атмосферой до самых глубин души.

В «брызгах» огня, на балетных пуантах, с вознесением в воздух на кольце и фейерверком в такт танцу рыцарей из балета Прокофьева – всё это вместе выливается в яркое, поистине роскошное зрелище, которое мало с чем можно сравнить. Четкая драматургия избранных сцен, плавно перетекающих одна в другую при беспрестанном сопровождении тематической музыки и разнообразных форм огня, сочетается с яркими костюмами и огненным антуражем «Ромео и Джульетты». Незабываемое фаер-шоу с салютом в начале и в финале спектакля воспылает с невиданной силой в крепости «Сетунь», недалеко от центра Москвы.

Огненное шоу «Ромео и Джульетта» окунет вас в мир жаркой и пылающей атмосферы любви и ненависти, позволит пережить самые волнующие и трогательные моменты шекспировской трагедии под чарующую музыку и пламя тысячи огней.

Участники являются многократными победителями «Вселенского карнавала огня». Лауреаты национальной премии «Театр масс 2015» в номинации «Лучший творческий дебют», а также «Лучшее представление для юношества».

Огненный балет-спектакль «Ромео и Джульетта» является мероприятием, социально направленным на популяризацию культурного наследия России и поддерживается Министерством Культуры Российской Федерации и порталом культурного наследия и традиций РФ «Культура.РФ»

Получить больше информации и приобрести билеты можно на сайте и в социальных сетях VK и FB.

Расписание на
в Москве
пр-д. 2-ой Сетуньский, 3, стр. 1
пр-д. 2-ой Сетуньский, 3, стр. 1
20:00
Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вернувшиеся
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Сдобная Лиза
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияРомео и Джульетта
Смотрела этот Спектакль, когда они взяли премию на Вселенском карнавале огня. Крутые! С удовольствием посмотрю еще раз! Очень красиво!

Фото «Ромео и Джульетта»

1 из 9
Началось
29 сентября, в 20:00
Закончилось
29 сентября, в 21:00