Топ-модель по-русски в Школе Моделей IdolModels. Уникальный ИНТЕНСИВНЫЙ курс в июне 2013 года с Юлией Фархутдиновой.

Школа моделей IDOLModels приглашает юношей и девушек на новый учебный сезон 2013 с Юлией Фархутдиновой. 9 предметов + профессиональное портфолио.

В новом сезоне весна/лето 2013 Школа моделей IdolModels запускает уникальный интенсивный курс, позволяющий быстро и качественно освоить все, что необходимо начинающей модели.

Вести занятия по ДЕФИЛЕ в нашей школе будет ЮЛИЯ ФАРХУТДИНОВА, победительница конкурса "Топ-модель по-русски".

Обучаться в школе моделей могут все желающие, так как полученные в процессе обучения знания и навыки применимы не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни.

Курс обучения «Как стать моделью?»

Мы понимаем, что летом всем хочется отдохнуть. Кто-то уезжает в отпуск, а кто-то проводит выходные на даче. Поэтому в новом сезоне весна/лето 2013 мы предлагаем интенсивный курс обучения. Занятия проходят в оборудованном зале по установленному расписанию в дневное время в будние дни в течение двух недельС 10 по 21 июня 2013 года (с 13 до 18 часов с понедельника по пятницу в течение 2 недель). За это время Вы получите необходимые знания и навыки по 9 предметам, входящим в программу обучения в нашей школе и набор профессиональных фотографий для своего портфолио.

Курс « Как стать моделью? » включает в себя 9 предметов: дефиле, основы хореографии и пластики, основы имиджа, основы косметологии и визажа, актерское мастерство, психология, теория модельного бизнеса, фотообраз, самопрезентация.

Группы обучающихся формируются по возрастному признаку. Аудитория каждой группы составляет от 10 до 15 человек.

По окончанию курса обучения « Как стать моделью? »  выпускникам вручаются Свидетельства об окончании нашей школы и профессиональное портфолио. Перспективным моделям предлагается пополнить основной состав модельного агентства Idolmodels. Модельная школа для подростков, школа моделей для девочек и юношей дает возможность стать более уверенным в себе, овладеть навыками, необходимыми каждому человеку!

Для того, чтобы начать обучение в модельной школе Idolmodels, Вы должны сообщить об этом в дирекцию школы моделей при модельном агентстве Idolmodels, отправив письмо на school@idolmodels.ru; заполнив анкету или позвонив по любому из телефонов модельного агентства Москвы Idolmodels.

После этого Вы будете приглашены на организационное собрание, на котором Вы познакомитесь с преподавательским составом, зададите интересующие Вас вопросы, ознакомитесь с расписанием занятий.

Мы надеемся, что пребывание в нашей школе и процесс обучения будет для Вас максимально комфортным и полезным.

С уважением, дирекция Idolmodels

Школа моделей Idolmodels  это эксклюзивная программа обучения, профессиональная команда преподавателей, индивидуальный подход и гарантированный результат! 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Выставка Faces&Laces
#пушкинXXI
Красавец-мужчина
Герои среди нас
Выставка «Путешествие в изобилие»
Выставка «Лучшие работы Екатерины Рождественской»
Медиапроект «ПроЯвление»
Выставка «Живопись. Иван и Алексей Букакины»
Выставка «Чемодан впечатлений»
Выставка «Сталинград — символ мужества: 75 лет со дня начала Сталинградской битвы»
Выставка «Моряк, художник, человек. Владимир Голицын (1902–1943)»
Выставка «Век отечественного рисунка»
Выставка «Красивая жизнь В. Жолобова в Художественном театре»
Выставка «Мой путь»
Выставка к 55-летию Юрия Сарафанова
Выставка «Испанский репортаж 1936-1939 годов»
Выставка «Зинаида Серебрякова»
Выставка «Журнал «Крокодил» (1922–2000): юбилейная летопись»
Выставка «Дэвид Аджайе: форма, масса, материал»
Выставка «Музей Скрябина»
ОбсужденияТоп-модель по-русски в Школе Моделей IdolModels. Уникальный ИНТЕНСИВНЫЙ курс в июне 2013 года с Юлией Фархутдиновой.
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Топ-модель по-русски в Школе Моделей IdolModels. Уникальный ИНТЕНСИВНЫЙ курс в июне 2013 года с Юлией Фархутдиновой.»

1 из 5
Началось
10 июня, в 13:00
Закончилось
10 июня, в 18:00