Принцесса датского джаза Sinne Eeg (Синнэ Эг) – вокал

Впервые в клубе «ДуровЪ»: Принцесса датского джаза Sinne Eeg (Синнэ Эг) – вокал, Jacob Christoffersen - рояль, и Lenny Sendersky Trio

Скандинавская меланхолия, помноженная на американский позитив в духе Бетти Картер и Сары Вон. Дыхание холодного севера, согретое жарким южным солнцем. Если вы можете представить всё это – значит, вы способны представить себе и голос удивительной датской певицы Синне Эг. Сегодня во всё мире её называют «Джазовым открытием», хотя на её родине, в Дании, Синне открыли ещё в 2007 году. Награда в номинации«Лучший джазовый вокал» за альбом  «Waiting For Dawn» превратила эту утончённую брюнетку в настоящую принцессу скандинавского джаза. С тех пор  певица ещё несколько завоёвывала престижные музыкальные трофеи. В 2009 году она удостоилась «Danish Radio Jazz Award», а через год – вновь завоевала титул лучшей джазовой вокалистки Дании. 

Артистка с потрясающей вокальной техникой, Синне Эг с лёгкостью перелетает от верхней тесситуры к нижней и обратно. Диапазон её голоса в три с половиной октавы позволяет певице виртуозно обращаться с самым сложным вокальным материалом. При этом – достоинство, с которым Синне Эг держится на сцене, привлекает не только слух, но и взгляд. У этой датчанки – сильнейшая артистическая харизма и во взгляде, кажется, бурлит настоящий фонтан шампанского. Этот визуальный эффект особо оценили поклонники в Японии и Китае, которые Синне Эг посетила в рамках большого гастрольного тура. Ну и, разумеется, вся джазовая Скандинавия уже давно лежит у её ног.

Подробнее

Расписание на
в Москве
Похожие события
Jazz in Motion в отеле St. Regis
Концерт Theodor Bastard
Концерт группы «Ленинград»
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Аллы Рид
Концерт группы Animal ДжаZ
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Марины Девятовой
Времена года
Концерт Баста
Концерт группы Anacondaz
Концерт Depeche Mode
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Российская национальная музыкальная премия
 Концерт ATL
Концерт Александра Добронравова
Концерт Лары Фабиан
Highway to symphony
Концерт группы Led Zepagain

Обсуждения и отзывыПринцесса датского джаза Sinne Eeg (Синнэ Эг) – вокал

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 20:00
Закончилось
28 февраля, в 22:00