Ретроспектива Джима Джармуша

Зрители смогут увидеть на большом экране 5 фильмов известного режиссера.

Компания «Иноекино» представляет любителям экспериментального кинематографа ретроспективу Джима Джармуша. Работы этого режиссера не раз удивляли публику. Зрители смогут в очередной раз увидеть любимые фильмы на широком экране или открыть для себя незнакомую картину.

Всего в ретроспективу войдет 5 кинокартин Джармуша, которые будут показаны с 27 по 31 июля в кинотеатре «Формула Кино Горизонт». Гости смогут посетить один из сеансов или посетить все сеансы. Все картины будут сопровождаться оригинальным звуком, помогающим лучше ощутить сюжет, и русскими субтитрами.

Среди картин ретроспективы находится известный фильм «Мертвец» с Джонни Деппом в главной роли, «Ночь на земле» с Вайноной Райдер, а также «Таинственный поезд», «Вне закона», «Более странно, чем в раю».

Большинство фильмов являются монохромными, что характерно для Джима Джармуша. При этом в каждой ленте использованы экспериментальные способы передачи настроения – будь то эффект выгоревшей пленки, съемка одним кадром, статичное положение видеоаппаратуры и многое другое.

Подробности – на сайте.

Фотографии предоставлены организаторами.

Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияРетроспектива Джима Джармуша
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ретроспектива Джима Джармуша»

1 из 5
Началось
27 июля, в 19:30
Закончилось
31 июля, в 21:30