Выставка «Живая природа Алтая»

Фотографии показывают дикую, труднодоступную для человека природу заповедных мест и ее обитателей.

Передвижная фотовыставка «Живая природа Алтая» путешествует в течение всего 2016 г. Она экспонируется на выставочных площадках районных центров и городов Алтайского края и Республики Алтай. 6 июля она открылась в Национальном музее имени А. В. Анохина.

Конкурс «Живая природа Алтая» посвящен дикой природе региона и направлен на привлечение внимания населения к особо охраняемым природным территориям. Организаторы конкурса: Тигирекский государственный природный заповедник (Алтайский край), Катунский и Алтайский государственные природные биосферные заповедники (Республика Алтай), Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая (Алтайский край). За шесть лет конкурс вырос от межрегионального до международного уровня.

В 2016 г. на конкурс поступило 968 работ от 167 участников из Республики Алтай, Алтайского края, Новосибирска и Новосибирской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Иваново, Владимира, Украины и Республики Казахстан. Национальный музей имени А. В. Анохина и Алтайский государственный природный биосферный заповедник представляет 70 лучших работ конкурса.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 августа 2016 в 10:00.
Похожие события
Экспозиция, посвященная 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав России
ОбсужденияВыставка «Живая природа Алтая»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка «Живая природа Алтая»»