Международные хоровые ассамблеи Eurasia cantat – 2017

В дни хоровых ассамблей Екатеринбург становится большой ареной, где проходят концерты, творческие встречи, мастер-классы, конкурсные прослушивания.

Подобные праздники являются традиционными во всем мире, особенно в европейских странах. Опыт проведения Международных хоровых ассамблей в 2011, 2013, 2015 годах в Екатеринбурге показал абсолютную конкурентоспособность, привлекательность, значимость конкурса. Организаторы конкурса в Екатеринбурге дают возможность встретиться на одной сцене представителям европейских и азиатских культур, что, несомненно, как обогащает профессиональный уровень музыкантов, хормейстеров и певцов, так и является ярким проявлением дружбы и взаимопонимания между народами мира.

В дни хоровых ассамблей Екатеринбург становится большой фестивально-конкурсной ареной, где в лучших концертных залах проходят концерты, творческие встречи, мастер-классы, конкурсные прослушивания. Для участников и гостей фестиваля свои двери открывают знаменитые храмы, Театр оперы и балета, Театр музыкальной комедии, театр балета «Щелкунчик», зоопарк, парк культуры и отдыха им. В. Маяковского, Музей изобразительных искусств с единственным в мире Каслинским павильоном, музейный комплекс писателей Урала, Свердловская областная филармония, городской Центр культуры «Урал».

Приглашаются к участию в ассамблеях любительские хоровые коллективы различных возрастов и направлений. Организаторы конкурса сделают пребывание коллективов комфортным, а результаты конкурсного прослушивания несомненно станут стимулом к новым творческим достижениям. Все участники фестиваля получат незабываемые впечатления от гостеприимного, радушного, красивого города.

Источник фото: культура.рф

ОбсужденияМеждународные хоровые ассамблеи Eurasia cantat – 2017
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 апреля, в 10:00
Закончилось
21 апреля, в 20:00