Мастер-класс по raw&vegan сладостям

Приготовьте оригинальные и полезные сыроедческие десерты, которые можно смело есть, не переживая за фигуру. Без муки, без сахара, без орехов.

Пончики Dunkin' Donuts полностью из натуральных продуктов (без муки, без сахара, без выпекания), которые можно смело есть, не переживая за фигуру – такое бывает? Оказывается бывает! Они ведь сыроедческие. Хотите научиться готовить такие полезные десерты? Приходите на бесплатный мастер-класс «Raw сладости» от шеф-повара живой кухни Марии Бенну.

Блюда, которые будут представлены на мастер-классе:

1. Сыроедческие пончики Bennu' Donuts c различными видами глазури.

2. Натуральные конфеты со вкусом кофе, которые готовятся без использования кофе.

3. «Эндорфиновое» RAW мороженое, которое легко усваивается организмом.

Мастер-класс ведёт Мария Бенну. Специалист по живому питанию, raw&vegan повар, психолог, предприниматель, основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.

Участвовать можно двумя способами:

1. Он-лайн трансляция. Если вы в другом городе или по какой-либо другой причине не можете посетить мероприятие лично, вы можете участвовать в мастер-классе не выходя из дома. Вам понадобится только интернет. У вас также будет возможность общаться с шеф-поваром через чат.

2. Живое участие. Мастер-класс пройдёт в кулинарной студии «Московского дома рестораторов», который находится на территории Дизайн-Завода «Флакон». Количество мест ограничено.

Регистрация – на сайте. Тел.: 8-915-06-39-777.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Образовательный курс «Пивной сомелье»
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияМастер-класс по raw&vegan сладостям
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по raw&vegan сладостям»

Началось
26 июля, в 19:30
Закончилось
26 июля, в 21:30