Арт-маркет «Извините, но это еще не все!»

Арт-маркет современного искусства в рамках фестиваля «Форма».

 «Извините, но это еще не всё!» – ежегодное событие, единственное в своем роде, традиционно проходящее в веселой и дружественной атмосфере, где художники могут обменяться работами, а все желающие могут приобрести работы участников в формате арт-маркета.

«Извините, но это еще не всё!» начинает свой отсчет с ноября 2012 года.  За это время арт-маркет состоялся 5 раз. Мероприятие объединяет художников, кураторов, коллекционеров и всех, интересующихся современным искусством. 

Участники предстоящей экспозиции – Анастасия Левина, Юля Блюхер, Яна Сметанина, Саша Маршани, Александра Карелина, Иван Дмитриев, Павел Соловьев, Саида Саттарова, Миша Бурый, Алишер Кушаков, Мария Костарева, Лекс Горлов, Мария Иванова, Иван Архипов, Аня Ротаенко, Анна Лункина, OZU, Виктория Попова, Ганна Зубкова, Катя Солодина, Софья Пятницкая, Мария Горбунова, Ника Черняева, Оля Леонтьева и другие.

На этот раз арт-маркет развернется на площадке фестиваля «Форма». Вход по билетам на фестиваль. Подробности – на странице FB.

Расписание на
в Москве
пр-д Бумажный, 19
пр-д Бумажный, 19
14:00
Похожие события
Весенняя выставка-ярмарка ArtFlection
Ярмарка «Кофе и чай»
Ярмарка «Левша»
Индийская ярмарка «Delhi базар»
Vegmart
Art. Craft & Hobby
Гаражная распродажа товаров для дома
ОбсужденияАрт-маркет «Извините, но это еще не все!»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Арт-маркет «Извините, но это еще не все!»»

1 из 2
Началось
16 июля, в 14:00
Закончилось
16 июля, в 22:00