Встреча «О режиссуре по полочкам»

Аркадий Морозов, режиссер, член Союза кинематографистов РФ станет гостем киноклуба «Третье тысячелетие».

За несколько десятилетий работы в сфере документального кино Аркадий Морозов снял более 60 документальных фильмов, много раз становился лауреатом российских и международных кинофестивалей.

Как проходят творческие встречи в киноклубе «Третье тысячелетие»? Пожалуй, стоит об этом немного рассказать. Атмосфера теплая, зрители неравнодушные, а гости... Да, гости киноклуба – это разговор отдельный. О каждом из них можно написать книгу, да и не одну. Режиссеры, звукооператоры, художники по костюмам, сценаристы, операторы… Вот и сейчас гостем киноклуба станет уральский режиссер-документалист Аркадий Морозов. Самые яркие работы режиссера – «Где город-сад?», «Из частной жизни божьей коровки и К°», «ВВ, город и Рыжий», «Лесная крепость», «У последнего моря» и др.

В рамках творческой встречи Аркадий Морозов представит три своих документальных фильма: «Старательский этюд»; «На караул»; «В зоне любви».

Кинорежиссер не только поделится со зрителями своими воспоминаниями, но и обсудит технические моменты съемки неигровых фильмов. У зрителей будет уникальная возможность поговорить о документальном кино как о «творческой разработке действительности» (по словам небезызвестного и легендарного Джона Грирсона).

Встречу откроет руководитель киноклуба, режиссер неигрового кино Олег Балмашев.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 августа 2016 в 18:00.
Похожие события
Молодежный квартирник

Обсуждения и отзывыВстреча «О режиссуре по полочкам»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Встреча «О режиссуре по полочкам»»