Бакшевская Масляница 2013

Бакшевская Масляница - это праздник людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать

Бакшевская Масляница - это праздник.

Бакшевская Масляница - это праздник людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать.

Бакшевская Масляница - это праздник для тех, кто бережно и с любовью относится ко всему хорошему, доброму и красивому, что их окружает, - к памятникам, к природе, к людям, по возможности, сохраняя и преумножая добро и красоту на земле.

Бакшевская Масляница - это праздник традиционный. Мы следуем традициям наших предков и в подготовке праздника и в его проведении. Любим фольклор, народные песни и игры. Скуки не любим.

Бакшевская Масляница - это праздник самодеятельный, не официальный и изначально некоммерческий. Того, что принято называть «мероприятием», здесь не ищите. Все делается добровольно. Строители не получают за свою работу зарплат и гонораров, гости не платят «за вход», «за участие», «за места» и т.д.

Бакшевская Масляница - это праздник внутри каждого из нас. Здесь никто никого специально не развлекает. Сюда приезжают люди, которые сами умеют веселиться. Веселиться цивилизованно. А скучно, как известно, бывает только скучным людям.

Бакшевская Масляница - это праздник чистый. Лес - место священное. Мы придерживаемся правила «после тебя чище, чем до тебя», поэтому мусора за собой не оставляем, стоянки убираем, живые деревья не рубим.

Бакшевская Масляница - это праздник, созданный своими руками. Всё на поляне сделано вручную, «втопорную», максимум - «вбензопильную», без всяких дополнительных машин и механизмов. В свои выходные люди приезжают на строительство целыми семьями. Снежный городок строят и взрослые и дети. Наступит весна, растает снег, а с ним и все снежные творения. Но на празднике пусть созданное руками строителей радует глаз!

Обращаемся ко всем, кто разделяет наши принципы: помогайте провести праздничное действо весело и безопасно! Вовлекайте в праздник впервые приехавших, недопонимающих, скучающих, растерянных!

Если ты хочешь приехать на праздник, заполни анкету тут. В 2013 году Масляница состоится 17 марта.

Если хочешь помочь в подготовке снежного городка, строительстве крепости, хочешь создать свою снежную скульптуру, пиши сюда: maslo.stroitel@gmail.com, и мы свяжемся с тобой.

Как написано на сайте организаторов: "МЫ НЕ ПУБЛИКУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРАЗДНИКА. И ПЕРЕСПРАШИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ПУБЛИКУЕМ".

Поэтому регистрируйтесь и вас скажут адрес!

До встречи на поляне!

Расписание на
в Москве
Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие
Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие
10:00
Бакшевская Масляница 2013 2013 по адресу: Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Машина времени»
Концерт группы «Чичерина»
Концерт Мота
Концерт группы «Сегодняночью»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт группы RockCellos
Камерный концерт «Монологи о любви»
Концерт Макса Барских
Концерт «Дороги любви»
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт «Классика в джазе»
Концерт группы «Виктор»
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
Концерт «Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе»
Концерт группы «Очелье Сороки»
Две эпохи – два гения
Концерт группы «У.С.Ы.»
Концерт Paul Oakenfold
Футбол как искусство и музыка как спорт

Обсуждения и отзывы про «Бакшевская Масляница 2013»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Бакшевская Масляница 2013»

1 из 14
Когда проходит
17 марта, в 10:00
Закончилось
17 марта, в 10:00