Бакшевская Масляница 2013

Бакшевская Масляница - это праздник людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать

Бакшевская Масляница - это праздник.

Бакшевская Масляница - это праздник людей, которым дорога история России, ее традиции, ее природа. Людей, которые любят работать и умеют отдыхать.

Бакшевская Масляница - это праздник для тех, кто бережно и с любовью относится ко всему хорошему, доброму и красивому, что их окружает, - к памятникам, к природе, к людям, по возможности, сохраняя и преумножая добро и красоту на земле.

Бакшевская Масляница - это праздник традиционный. Мы следуем традициям наших предков и в подготовке праздника и в его проведении. Любим фольклор, народные песни и игры. Скуки не любим.

Бакшевская Масляница - это праздник самодеятельный, не официальный и изначально некоммерческий. Того, что принято называть «мероприятием», здесь не ищите. Все делается добровольно. Строители не получают за свою работу зарплат и гонораров, гости не платят «за вход», «за участие», «за места» и т.д.

Бакшевская Масляница - это праздник внутри каждого из нас. Здесь никто никого специально не развлекает. Сюда приезжают люди, которые сами умеют веселиться. Веселиться цивилизованно. А скучно, как известно, бывает только скучным людям.

Бакшевская Масляница - это праздник чистый. Лес - место священное. Мы придерживаемся правила «после тебя чище, чем до тебя», поэтому мусора за собой не оставляем, стоянки убираем, живые деревья не рубим.

Бакшевская Масляница - это праздник, созданный своими руками. Всё на поляне сделано вручную, «втопорную», максимум - «вбензопильную», без всяких дополнительных машин и механизмов. В свои выходные люди приезжают на строительство целыми семьями. Снежный городок строят и взрослые и дети. Наступит весна, растает снег, а с ним и все снежные творения. Но на празднике пусть созданное руками строителей радует глаз!

Обращаемся ко всем, кто разделяет наши принципы: помогайте провести праздничное действо весело и безопасно! Вовлекайте в праздник впервые приехавших, недопонимающих, скучающих, растерянных!

Если ты хочешь приехать на праздник, заполни анкету тут. В 2013 году Масляница состоится 17 марта.

Если хочешь помочь в подготовке снежного городка, строительстве крепости, хочешь создать свою снежную скульптуру, пиши сюда: maslo.stroitel@gmail.com, и мы свяжемся с тобой.

Как написано на сайте организаторов: "МЫ НЕ ПУБЛИКУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРАЗДНИКА. И ПЕРЕСПРАШИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ПУБЛИКУЕМ".

Поэтому регистрируйтесь и вас скажут адрес!

До встречи на поляне!

Расписание на
в Москве
Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие
Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие
10:00
Бакшевская Масляница 2013 2013 по адресу: Место не известно! Оно будет объявлено только тем, кто пришлет заявку на участие — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт «Музыкальные среды»
Шедевры на все времена №1
Концерт Владимира Иванова
Концерт группы «Эпидемия»
Концерт «ХХ век. Отражение в классике»
Концерт «Держава армией крепка...»
Нормальная музыка. Премьеры и не только. 3 серия
Концерт Госоркестра России имени Е. Ф. Светланова
О доблестях, о подвигах, о славе…
Концерт «Лунная соната»
Проект «Звучащие полотна. Ван Гог. Орган и восемь саксофонов»
Концерт «Солдатами не рождаются!»
Папин джаз
Stella Maris – музыка моря
Концерт «Из Москвы в Бухарест»
Гала-концерт к 200-летию со дня рождения Мариуса Петипа

Обсуждения и отзывы про «Бакшевская Масляница 2013»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Бакшевская Масляница 2013»

1 из 14
Когда проходит
17 марта, в 10:00
Закончилось
17 марта, в 10:00