Концерт «Июль. Вечер. Музыка»

Сочинения С. Рахманинова, Ф. Крейслера, Р. Штрауса, Г. Вольфа, А. Гильмана, А. Онеггера в исполнении солистов Сочинской филармонии.

Концертный зал органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской предлагает сочинцам и гостям курорта погрузиться в мир изысканных инструментальных и вокальных произведений композиторов-романтиков XIX–XX веков, навсегда завоевавших сердца слушателей тонким лиризмом, мечтательностью, поэтическим порывом, необыкновенными по выразительной красоте мелодиями, необычайным богатством звуковых красок.

В разнообразной палитре концерта «Июль. Вечер. Музыка» прозвучат фортепианные шедевры Сергея Рахманинова, скрипичные и виолончельные миниатюры Карла Марии фон Вебера и Фрица Крейслера, вокальные откровения Рихарда Штрауса и Гуго Вольфа, «изюминкой» вечера, безусловно, станет исполнение дуэтов Александра Гильмана для рояля и величественного органа, а также вокальных сочинений Жана-Батиста Фора и Артюра Онеггера в сопровождении органа и рояля.

Изумительная атмосфера романтической музыки предстанет в исполнении солистов Сочинской филармонии: лауреата международного конкурса, стипендиата Правительства России Екатерины Богачевой (сопрано), заслуженных артистов Кубани Александра Сосунова (скрипка) и Елены Бабовой (фортепиано), дипломантов международных и российских конкурсов Валерии Анфиногеновой, Сурена Вартаняна, Веры Синицыной (фортепиано), Ольги Корсаковой (орган) и Даниила Калайды (виолончель).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июля 2016 в 17:00.
Концерт «Июль. Вечер. Музыка» 2016 в месте: Зал органной и камерной музыки — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мама, музыка и я!
Гала-концерт «Зимний международный фестиваль искусств. Открытие»
Концерт Льва Лещенко
Концерт «Татьянин день»
Концерт «Два гения: Бах и Таривердиев»
Закрытие XI Зимнего международного фестиваля искусств
Вечер джаза
Концерт «Национальная коллекция»
Вечер музыки фадо
Главная буква органного алфавита: Букстехуде, Брунс, Бём, Бах
Приоткрывая тайны закулисья, часть 1-я. Партитуры не горят
Гала-концерт солистов и коллективов Сочинской филармонии
Приоткрывая тайны закулисья, часть 2-я. От Родины вдали
Концерт «Я люблю тебя, жизнь!»
Концерт «Рахманинов & Гершвин»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Июль. Вечер. Музыка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Июль. Вечер. Музыка»