Концерт Лолиты

Сочинцев и гостей курорта ждет море положительных эмоций и сюрпризов от одной из самых ярких звезд российской эстрады.

Судя по отзывам поклонников, на живых концертах Лолита всегда энергична, дарит публике свои лучшие хиты и радость. Стоит хотя бы однажды прийти на ее концерт, и вы убедитесь, насколько она разносторонняя и талантливая личность.

Лолиту знают не только как талантливую певицу со своим особенным стилем, но и как режиссера, ведущую на телевидении и актрису. В 2007 году она получила престижную награду «ТЭФИ» за смелое шоу на Первом канале, которое называется «Лолита. Без комплексов». Интересно, что сначала Лолита больше интересовалась режиссурой и получила высшее образование в этом направлении. Затем, познакомившись с Александром Цекало, она переехала в Москву, где они основали популярную группу – кабаре-дуэт «Академия». Вплоть до конца 90-х ажиотаж вокруг группы не стихал. В это время Лолита записала несколько пластинок, а также с аншлагом выступала в России и СНГ. Позднее, также вместе с Александром Цекало, она вела программы «TV-пицца», «Утренняя почта», «Доброе утро, страна!».

Сольная карьера Лолиты началась в 2000-м, когда она выпустила дебютную песню «Цветочки». Первый альбом появился год спустя и был продан огромным по тем временам тиражом. Сейчас на счету Лолиты уже восемнадцать сольных альбомов, и она является признанной звездой эстрады.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 августа 2016 в 20:00.
Похожие события
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт группы «Ленинград»
Мама, музыка и я
Концерт Ярослава Евдокимова
Концерт «Звёзды Yamaha в Сочи»
Концерт органиста Луки Гаделии
Концерт органистки Анны Мокровой
Гала-концерт «С любовью к Григоровичу»
Концерт ВИА «Поющие гитары»
Концерт органиста Йорга-Ханнеса Хана
Концерт органистки Людмилы Голуб
Музыка Старого и Нового света
Гала-концерт открытия Международного оперного фестиваля имени Галины Вишневской

Обсуждения и отзывыКонцерт Лолиты

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Лолиты»